Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 15:51     #90
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Кожа девушки как бы разгоралась под губами вампира, горячие волны бежали от руки, ударялись о сердце, заставляя его колотится во все врзрастающем первобытном ритме, и опускались куда-то вниз живота, сворачиваясь там тугим клубком.
-Бали-успела повторить девушка, в момент потерявшая возможность говорить. Хотя если бы такая возможность и была, то разбегающиеся мысли собрать было бы чрезвычайно трудно, почти невозможно...Осторожно, будто касаясь чего-то хрупкого, готовая в любой момент отдернуть руку, Лайза коснулась лица мужчины. Она вся горела от смущения, смущения вперемешку с просыпающеся чувственностью.
Юная исследовательница читала различную литературу по взаимодействию полов. Но там было все не так! Все эти прочитанные книги можно собрать и сжечь без сожаления, потому как они не описывали и толики того, что происходило с ней сейчас. Подчиняясь не знаниям, а инстинкту, она приоткрыла рот, пропуская язык Сэмюэля. Ее язык неуверенно и робко подался ему навстречу...
Рука легонько погладила кожу плеча...это было так необходимо, так нужно для нее сейчас: касаться его.
"Что ты делаешь, Лайза?! Разве так ведут себя воспитанные леди?! Он будет тебя презирать!"-завопил в ее голове матушкин голос, и она упираясь руками попыталась опять отстранится от Сэмюэля, похожая на рыбку, в неводе умелого рыбака, каждое трепыхание которой все больше окутывает ее сетями.
Лайза вне форума