Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 17:27     #91
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

"Нет", которое на самом деле означает "Да". Именно так интерпретировал вампир неуверенные попытки Лайзы отстранить его. Как же тяжело тебе наверное было в постели, дорогой мистер Буль.. Хотя, пять дочерей... Сэмьюэль привычно продолжал высоко держать знамя холодного расчёта, и прикрываться щитом язвительности. Против собственной воли он начал ощущать.. хм.. в общем, ему совершенно не хотелось ссылаться на больной бок, или прерываться для внедрения дезинформации.

Вампир легко приодолел робкое сопротивление и завёл руки девушки за голову. Губы оторвались от губ Лайзы, слегка коснулись, и снова дразняще отстранились.. Тебе достаточно сказать только одно слово, и я прекращу.. одно маленькое "нет". Если захочешь, и если сможешь.. Губы были так близко, что даже произнося слова они легонько касались губ Лайзы.

Оба тонких девичьих запястья утонули в его ладони, в то время как вторая рука опустилась ниже, чуточку раздвинула полы халата и ласкающе приподняла грудь. Поцелуи падали тяжёлыми каплями летнего ливня. Шея, межключичная ямка, вырез ночной рубашки.. Губы собирали капли пота с ложбинки между грудей..

Стоп! А это ещё что?! - Вампир поднял голову и принюхался. В воздухе ощутимо пахло горелым.
С. Дж. Браун вне форума