Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 10:11     #1
Ксандр Монро
~Рождён быть зверем~
 
Аватар для Ксандр Монро
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщения: 10
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Ксандр Монро
Анкета: оборотень
Ориентация: Традиционная
Внешний вид: Чёрные: куртка, рубашка и обувь. Брюки серые. Волосы чёрные, слегка взъерошенные. Глаза зелённые.
Стиль игры:
По умолчанию Ксандр Лайт Монро

1. Полное имя персонажа:
Полное - Ксандр Лайт Монро. Упрощённо - Ксандр, Крис.

2. Возраст и дата рождения(на дворе 1900 год):
Дата рождения - 27 марта 1873 года. Возраст - 127 лет. Выглядит на 22-23 человеческих года.

3. Принадлежность:
Истинный оборотень. Обращается в серо-бурого волка.

3.1 К какой группировке относится?
Существо вне закона.

4. Биография:
Дедушка - Ли Дориан Монро.
Бабушка - Элия Де Файт.
Отец - Лайт Ли Монро.
Мать - Маргарет Джейн Квайнт.
Сестра - Лилия Лайт Монро.
Дядя - Аргон Ли Монро.

Двадцать седьмое. Март. Одна тысяча семьсот семьдесят четвёртый год. Утро... В одном из богатых домов родился ребёнок. Черноволосый, зеленоглазый мальчик. Симпатичный и крепкий. В семье оборотней и сам чистокровный волк... Особняк был богатый, а родители вели древний род оборотней. Жили богато и счастливо, никого не трогали, сына любили... Когда по человеским(далее возраст будет так же в этой категории, равняясь на людей) меркам Ксандру было лишь три, его старшей сестре шесть... Ночью в их дом ворвались... Сначало все подумали, что это были люди, но вскоре стало ясно, это вампиры... Началась драка, а точнее бойня. Отец спрятал детей по разным комнатам, Крису дал медальон и велел ни с кем не идти и артефакт не снимать... Отец ушёл... Пол ночи мальчик забившись в углу пытался не слушать крики и стоны, потом всё затихло. Эта тишина была мучительнее криков, ребёнок боялся даже дышать... В комнату вошли... Крепкий, взрослый мужчина. Одежда была вся в крови, губы тоже. Он гордо прошествовал и остановился перед ребёнком. Такого Ксандр раньше не видел, молодое, здоровое тело, но глаза, они были старыми... Вампир присел на корточки и заглянул в глаза мальчику, покачал головой и произнёс мягким голосом:
-Как похож, как похож.-
В комнату вошли ещё двое, тоже вампиры и тоже в крови. Крис сильнее зажался в угол ещё сильнее. Один из молодый вампиров(они и по глазам были юнцы), осмотрел Монро-младшего и сказал:
-Господин! Вы правы! Он поход! Но, господин! Он собака! Животное! Он не ваш сын!-
"Господин" снова покачал головой, улыбнулся и так же тихо произнёс:
-Да не мой. А я и не говорил, что это он... Но как похож!-
Вампир глянул на Криса и спросил:
-Как твоё имя?-
Немного поколебавшись мальчик встал и гордо ответил:
-Ксандр Лайт Монро! Оборотень! Истинный!-
Он почти не боялся, уже смирился со смертью. Понял, что это те кто уничтожил его семью и не боялся. Страх умер с моей семьёй!!! Мысленно сказал мальчик и приготовился к боли... Вампир улыбнулся, обнажил клыки и предложил:
-Идём со мной.- Он протянул ему руку. -Я не обижу теюя. Ты так похож на моего погибшего сына... Пойдём, Крис.-
Маленький оборотень задумался, на размышление ему дали достаточно времени. Пойду с ним. Вырасту и отомщу! Решил мальчик и протянул вампиру руку. Он не знал тогда, что тот медальон не шее не дал бы убить его, что он мог просто бежать и жить сам... Не знал и ушёл...
... Ещё долго в тот день горело родовое поместье оборотней Монро...
... По человеческим этому сорванцу дали бы от силы пятнадцать. Но он был ловок и силён. Прекрасно владел оружием. Во дворе его можно было встретить всегда. Там он бесился с другими подростками. Только в отличие от них, он был не вампиром, этот подросток был оборотнем... Во двор вышел старый вампир. Глава дома, Высший вампир. Эт он привёл этого мальчика.
-Линан! Адам! Идите домой. Ксандр, или сюда!- Велел глава дома.
Вампиры-подростки послушно побежали домой, а оборотень подошёл к старику.
-Вот.- Вампир дал ему письмо. -Поклянись, что не откроешь его пока я жив. Но когда меня не станет, то прочитай и делай всё как там сказано.- Велел он.
Мальчишка неуверенно взял конверт, повертел в руках и сказал:
-Но это будет не скоро. Так?-
Вампир покачал головой и одними губами сказав "не знаю" пошол домой, Крис отправился бродить по двору... С тех пор как этот мужчина привёл его в дом, Монро-младший передумал убивать вампиров, эта семья хоть и убила его родственников, но к нему относилась прекрасно. Кроме разве, что старшего сына Высшего, но он такой был один... Что мне делать когда его не станет? Подумал Крис и спрятав конверт отправился на обед...
... Крупный, серо-бурый волк, уже не щенок, но ещё не взрослый, стоял посреди комнаты и плевался кровью. Напротив с серебрянным ножом стоял молодой вампир и с издевательством говорил:
-Что? Нет твоего покровителя? А? Крис! Тьфу! Так звали моего брата! А ты! Ты Ксандр.- Он сплюнул и оскалился. -Ты осквернил наш род, собака! Зачем отец привёл тебя?! Но теперь отца нет! И я избавлю дом от тебя, последний из рода Монро...-
Удар ногой по почкам заставил волка зарычать и рухнуть на пол. Кровь хлестала из носа и пасти, но слова били больнее, вампиру нравилось слово "последний" ведь он убил остальных.
-Почему ты не сдох? Почему ещё жив?- Возмутился вампир.
Волк мстительно посмотрел и пролаял:
-Я волк! Я так просто не умру!-
Раздался громкий смех и новый удар по волку... Но в эту секунду в комнату ворвалась девушка и закричала:
-Что ты творишь!?Крис?! Оставь оборотня в покое! Иди к матери, ей плохо!-
Вампир хотел возмутиться, но прошипев:
-Всё равно тебя убью... Скажи спасибо сестре...- Ушёл из комнаты...
Едва у Ксандра восстановились силы, он полез в тайник и достав письмо принялся его читать. "Ксандр Лайт Монро. Ты последний из рода Монро, но не последний из оборотней. Мой старший сын захочет тебя убить. Ты должен бежать! Покажи это письмо моей дочери и она поможет тебе уйти... Береги себя, Крис... Я любил тебя болше, чем родного сына..."
Дочитав Монро-младший вскочил и помчался к дочери своего опекуна... Вечером Ксандр уже был далеко...
... Когда он бежал ему было по человеческим лишь восемнадцать... Теперь молодому оборотню уже были все двадцать-двадцать два... Он спокойно шёл по городу. После побега ничего особого не случалось, но сомнения его оне покидали...

За последние годы многого произойти не успело. Пара знакомств и встреч. Даже в драке не присутствовал из-за своего характера, решил, что не стоит в неё лезть...
За эти два года Ксандр так и не решился вступить в клан оборотней и пока находиться в раздумьях по этому поводу. Зато стал владельцем оружейного магазина с редким товаром(если конечно администрация разрешит занять это место).

5. Характер:
Спокойный, уравновешенный молодой оборотень. В волчьем обличии себя контролирует. Действует крайне рассудительно, всё тщательно продумывая, никогда ничего не скажет не подумав. Немного замкнут, но в общении никаких проблем чаще не возникает. Переход от весёлого настроения к грустному и обратно, происходит не спонтанно, а постепенно. Но целью он загорается легко, дело недоделанным не оставляет. У него скромная мимика, зато речь быстрая, громкая и понятная. Он не обидчив, но за сильные обиды бывает злопамятен, не станет долго расстраиваться из-за мелких неудач или слишком переживать. Но из-за поражения врагу может и понервничать. У него мало друзей, зато полно товарищей и знакомых. Он не способен подчиняться. На мир смотрит с неким оптимизмом, но увы, не с постоянным. Своим немногочисленным друзьям верен, с ними честен и ждёт от них того же. Его сложно обмануть и тем болие проблематично воспользоваться. На мир смотрит немного подругому, со своей точки зрения. Он не употребляет алкоголь, помнит, что если перепить, то можно легко потерять контроль над собой... Он с предвзятым недоверием относится к людям, к вампирам равнодушен, конечно кроме своего главного врага. К другим оборотням относится с уважение, но не поддерживает тех, кто просто так бросается на людей и других разумных существ... На данный момент у него нет никаких захватнических планов. Просто живёт молодой жизнью, хоть и поступает чаще как более взрослый и расчётливый. В стычки просто предпочитает не попадать, сам не задирается, да и не любит когда его просто так трогают. Может спокойно повернуться к врагу спиной, так как считает, что "только слабаки нападают со спины, а таких я не боюсь". Конечно, сюда по этому немного самоуверен, но даже если и так, то это вряд ли сразу бросается в глаза, умеет хорошо это скрывать... Стоит отметить, что смерти он не боится, скорее если и боится, то самого процесса, а него того, что больше не сможет жить или уйдёт из этого мира.


6. Внешность:
Человек:
Рост - 187 см.
Цвет глаз - зелённый(мокрой травы).
Цвет волос - чёрный.
Телосложение - спортивное, крепкое, но немного худоват.
Цвет крови - тёмно-красный.

Высокий парень крепкого телосложения. На вид больше двадцати-двадцати двух лет ему и не дашь. Волосы чёрные, непослушные, всегда немного взъерошенные, подстриженны не очень коротко. Глаза яркие, умные, со звериным блеском, цвета мокрой травы. Телосложение спортивное, крепкое, но парень немного худоват. Кости не тяжёлые, но и не лёгкие. Черты лица правильные. Трудно по выражению лица и движениям то-то определить. Обычно оно спокойное, безразличное. Особая жестикуляция не наблюдается. Может спокойно врать в глаза, ни интонация, ни поведения его не выдадут... Кровь тёмно-красная, густая.

Волк:
Рост - 1 м.
Цвет глаз - жёлтый.
Окрас шерсти - серовато-бурый.
Телосложение - крепкое, мощное.
Цвет крови - тёмно-красный.

Сильный, крупный волк. Крепкого телосложения, мощный и видный, таких называют матёрыми. Шерсть густая, серовато-бурая, с хорошо развитым бурым подшёрстком. Лапы большие, когти чёрные, короткие, но очень острые. Глаза жёлтые, звериные, со злостью и жаждой крови. Зубы здоровые, белоснежные, клыки большие. На шее "воротник", хвост немного пушистый. Нос мокрый, холодный, чёрный. Уши стоячие, острые, но на концах слегка закруглённые... Поджарый, ловкий зверь.

7. Слабости(обязательно):
Ненависть к людям, предвзятое мнение. Изредка необдуманные поступки. Лёгкая жажда охоты, мести. Плохо развитая мимика. С девушками слегка скован(лишь с теми кто ему особенно нравится), но это быстро проходит... После обратного обращения в человека сильно ослаблен, легко убить. Как и любой оборотень боится серебра, обсидиан для него смертелен. Регенерация в облике человека почти не действует. Во время превращения(несколько минут) беззащитен.

8. Животные и оружие:
Оружие - карманный нож, пистолет.
Артефакт - амулет.
Внешний вид - Висит на тонкой, стальной цепочке.
Свойства - никто кроме самого Ксандра не может прикоснуться к амулету. Питается эта вещь страхом и страхом только владельца, если хранителя амулета сильно испугать, то защита распространится на него всего, но и жизненную силу эта вещь тоже будет впитывать с большой скорость... Так, что амулет этот "палка о двух концах". Может хранить, а может и сам погубить.


9. Ориентация(указать, чтобы не было непоняток с вашим персонажем):
Традиционная.

10. Как о нас узнали?:
Вообще реклама, а сюда с прошлого форума перешёл.

11. Ближайшие планы по игре:
Вступить в Клан Оборотней или же так и остаться отдельно от них. Жаждет найти того вампира, который натворил слишком много дел против Ксандра. Что бы скучно жить не было не плохо бы найти ученика(ученицу), ну или просто спутника. А то одному как-то скучновато в неприятности начинать попадать.

12. Связь с вами:
Е-мэйл в профиле.
Если приживусь, то дам и аську.

13. Являетесь ли вы принятым участником?:
Да.

14. Ссылка на вашу историю на главной странице:
Нет.

15. Желаемый статус:
~Рождён быть зверем~

Последний раз редактировалось Ксандр Монро, 05.07.2008 в 21:08.
Ксандр Монро вне форума