Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 00:10     #93
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Чайник? - Вампир с трудом заставил себя оторваться от тела девушки и приподнятся на локте. Как, чёрт возьми вовремя.. Страсть продемонстрированна и повод для того чтобы прерваться самый что ни на есть... Аааа! Мульку деса! Какого собственно дьявола?!! Сэмьюэль ещё долю секунды мучительно колебался, закусив нижнюю губу совершено человеческими зубами, а потом весело расхохотался.

а знаешь что? Да пропади он пропадом! Пусть всё горит синим пламенем! - Не давая девушке поднятся, он снова впился в её губы решительным, требовательным поцелуем. Нежного, осторожного, да что там греха таить, полу-притворного.. уже полу.. влюблённого сменил весёлый кочевник-гунн, ворвавшийся в селение мирных землепашцев.

Помнится, нам даже почти не приходилось убивать. Отцы, братья и мужья прятали головы в плечи и кормили наших коней отборным ячменём, пока мы любили их женщин. И пусть только попробует доложить начальству что страсть была не натуральной!

Полы халата разлетелись по сторонам, рука вампира скользнула по внутренней стороне бедра девушки, задирая подол ночной рубашки и властно раздвигая сжатые колени ..

Кстати, никогда ещё не занимался этим в горящем доме... - мелькнула последняя относительно членораздельная мысль..
С. Дж. Браун вне форума