Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 18:28     #95
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сэмьюэль ворвавишйся в девушку со свирепой радостью завоевателя всё же сумел натянуть поводья собственных желаний, и сбавить темп. Всё таки 200 лет воздержания это не шутки. Тут всё может закончится, так и не успев начаться. Это никак не сочиталось с коварным планом влюбить в себя девушку, как кошку.

Теперь вампир двигался внутри Лайзы со всей доступной ему осторожностью и нежностью. Тем обиднее для Сэма оказалось отразившиеся на её лице разочарование. Весьма болезненный удар по мужскому самолюбию.. Значит, жеребцы из Скотленд-ярда тебе более по вкусу, да?

Глаза древнего вампира опасно сузились, и тут в ноздри ударил острый запах свежей крови. В сочетании с ароматом распалённого женского тела, это был эффект удара шпорами.. В первые мгновенья Сэм даже не сумел удивится. Потом пришло понимание, горький привкус раскаянья и горячей нежности. Но остановится он уже не мог. Только быстро, на одном выдохе, шепнуть на ухо - Прости.. И ещё, -Я тебя люблю.

Вампир сам ещё не понял, было ли это правдой, но совершенно точно знал что Лайзе необходимо это услышать.

Именно в этот момент его и накрыло огромной тёмной волной, заставля выгнуться всем телом и гортанно выкрикнуть во всю мощь нечеловеческих лёгких.- Заррринаа...!!! Сэмьюэль словно взорвался, разлетелся на тысячу мелких осколков. Сознание достигало самых границ мироздания, прикасалось к сверхновым и падало в чёрные дыры. А может наоборот, вся вселенная внезапно сжалась в один тугой комок, соредоточилась здесь, на этой постели ,и с грохотом водопада устремилась внутрь Лайзы..
С. Дж. Браун вне форума