Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 15:11     #99
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Внизу запах гари чувствовался ещё сильнее, заставляя губы Сэма скривится в злорадной улыбке. Причём к нему ощутимо премешивался другой запах. Едкий и удушливый. Синим пламенем, синим-синим.. Как залитый газ на кухне, да? Гори ведьма, гори..

Вампир прикрыл лицо ладнью и как можно быстрее натянул пиджак и ботинки. Сабля заняла своё место под полой. Можно было и уходить, но всё ещё поправлял борты пиджака, стряхивал с плеча несуществующие пылинки.

Ладно... Не пропадать же ценной дезе, из-за личной неприязни. Тем более что есть определённые шансы погубить и собственного нерождённого отпрыска. Потенциального, так сказать.. Признаться даже самому себе, что он может после всего случившегося помогать Лайзе было совершенно неприемлимым. Сэм стремительно ворвался на кухню, закрутил вентиль подачи газа и что было сил швырнул оплывший как кусок глины чайник в окно. Конечно, можно было попросту открыть форточку, но .. А вот просто "но", без продолжения.

Вампир смачно плюнул на обожженную ладонь и поспешил на выход. Ничего- ничего... они ещё попляшут.. Кровавый Маскарад и весь фарс с Наин покажется вам золотым веком!
Пересекая холл, он так старательно отворачивался от лестницы, что едва не врезался бедром в трюмо. Синяк на теле вампира сойдёт за пару минут, ничтожная плата за удовольствие не видеть эту змею ещё раз. Входная дверь осталась открытой нараспашку. Может из принебрижения, может ради сквозняка.

---- улицы.
С. Дж. Браун вне форума