Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 02:23     #4
Кристелл Грейтфул
Грани невероятного
 
Аватар для Кристелл Грейтфул
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщения: 48
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Кристелл Грейтфул
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Невысокая, смуглая с копной вьющихся каштановых волос. Глаза карие.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Кристелл Грейтфул с помощью ICQ
По умолчанию

Похоже по дороге в сознании баронессы вновь произошли какие-то изменения. Оправдывая свое имя она вновь повернулась новой гранью: исчезла гордыня, чванливость и агрессия. Спокойствие и только спокойствие. Это могло показаться обреченностью...ведь, надеяться и в самом деле было не на что. Но упаднические мысли не терзали девушку. Страх и волнение просто куда-то исчезли.
Она вышла из машины, не предпринимая никаких попыток к бегству. В ее движениях не было напускной жеманности, лишь природная грация. Кивок в спину уходящего Саймона, долженствующий означать, что он был услышан и понят. Все так же смиренно сложив руки перед собой, она проследовала вслед за Даркой.
Буйствующие собаки не заставили Кристелл дернуться. Она прекрасно знала как с ними обращаться и в данной ситуации главным было - не провоцировать и не бояться. На столь грубое, хоть и завуалированное предупреждение своей надсмотрщицы баронесса лишь снова кивнула и вошла в дом.
И вновь насмешки со стороны вампирши... молчать было бы уже просто признаком дурного тона.
-Благодарю за заботу Мисс Дарка. К сожалению я не намерена Вас радовать... тем более подобными способам. - вопреки всему, тон оставался любезным и в голосе даже чувствовалась искренность. Допустимо предположить, что аристократка обучена скрывать свои эмоции, но грубить просто не хотелось.
Путь до комнаты так же прошел в молчании, Кристелл старательно смотрела в пол, изменив своему извечному любопытству и не стараясь разглядеть деталей интерьера.
Дойдя то места, она решила вновь подать голос.
-Благодарю за любезность, Мисс Дарка. Я охотно воспользуюсь вашим предложением. - баронесса на мгновение подняла взгляд к потолку, стараясь придумать вопросы на которые вампирше не пришлось бы лгать. - Что такого особенного находиться на третьем этаже? Почему Вы испытываете ко мне столь сильные негативные эмоции?..ну кроме того, что я человек и осмелилась попытаться выстрелить в Мистера Грэма. И еще... я с утра не ела, а голодная я просто невыносима...
Кристелл Грейтфул вне форума