Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 15:24     #100
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Ночная прохлада, врывавшаяся в распахнутую дверь, гуляющая по холлу и встречающаяся со своей сестрой из разбитого окна, перевела внутреннюю дрожь Лайзы во внешнюю. Хоть было не так уж холодно, но зубы девушки застучали, она обняла себя за плечи, пытаясь унять бьющую дрожь.
-почем-м-у т-так х-холод-дно? – прошептала она закрывая входную дверь. Чайник на кухни уже спасать не приходилось, да и вообще чайника нигде не наблюдалось, хотя разбитое окно вполне могло поведать о его судьбе. Подойдя к нему, Лайза выглянула в окно и тут же отпрянула, порезавшись о неровную кромку стекла. Несколько секунд бездумно смотрела на свою ладонь, наполняющуюся кровью. Резко сжав кулак, она поспешила опять вернуться на верх, но не в свою комнату, а в ванну. Смыть, смыть с себя произошедшее, воспоминания об этом предателе, о его присутствии рядом с ней, слишком близко…в ней…да ради этого она готова даже кожу снять!
Девушка залезла в ванну даже не сняв ночную рубашку, которая почти сразу же стала чрезмерно липнуть к телу, это напомнило Лайзе ночной кошмар: обвивающиеся чешуйчатые кольца. Но она не стала гнать его от себя, уж лучше вспоминать кошмар и змей, чем дурманящие объятия этого…этого…Ладонь ударила по водной поверхности, подняв тучу брызг. Лайза зажмурилась и закусила губу: кровь из порезанной ладони пошла сильнее, окрашивая прозрачную воду красным.
Долго, очень долго девушка сидела в ванной, намыливаясь или просто бездумно уставившись в бегущую струю воды. Подушечки на пальцах ее сморщились, когда девушка все-таки решила выбраться. Ночная рубашка так и осталась плавать в мыльной воде, похожая на медузу, медленно дрейфующую в отливе.
Вытеревшись с особым остервенением, так что раскраснелась вся кожа, она посмотрела на свою рану, та хоть и перестала кровоточить и выглядела совсем не серьезной, но все-таки была закрыта перевязкой. Девушка сжала зубы: перевязка. Будет ли что-то теперь в доме, не напоминающее ей? Не бросающееся прямо в глаза немым укором: «Какая же ты глупая, доверчивая, бессовестная, распутная! Ты сама виновата! Не отказала, не прогнала, ты как продажная девка, стоило лишь поманить…И еще осуждаешь, что он воспользовался, да? А почему бы не взять ту что поближе и доступна, пока любимая Зарина далеко? Это же так в духе мужчин!»
Лайза не решилась вернуться в свою комнату, а забравшись на кровать в комнате родителей, свернулась калачиком под большим одеялом: ей опять было холодно.
Лайза вне форума