Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 22:47     #6
Кристелл Грейтфул
Грани невероятного
 
Аватар для Кристелл Грейтфул
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщения: 48
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Кристелл Грейтфул
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Невысокая, смуглая с копной вьющихся каштановых волос. Глаза карие.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Кристелл Грейтфул с помощью ICQ
По умолчанию

На все сказанyое вампиршей, Кристелл только пожала плечами.
-Все же рабство делает людей (а как мы только что выяснили и нелюдей), очень грубыми и невоспитанными. Неудивительно, что практически все восстания рабов заканчивались плохо для обеих сторон
Девушка забралась с ногами на кровать. Постельное белье застелено не было...да и ее сапожки вроде бы грязь сегодня не месили. Так что ничего криминального. Улегшись на живот и подперев голову ладонями, она пристально посмотрела на пса.
-Ну что, Ди? Да не рычи ты, успокойся! Ну вот куда я побегу, скажи мне. Я даже не знаю где я нахожусь, а она талдычит все про свое... И про третий этаж вообще ничего не сказала.
Баронесса опустила к полу левую руку, подманивая добермана. Но с мгновенье поразмыслив, все же решила лишний раз не искушать судьбу.. хотя куда уж дальше-то?
-Ну что, красавец? Как тебя только угораздило к таким хозяевам попасть? Не кормят, на людей натравливают. Меня вот тоже не кормят... А есть хочется. Скоро как ты рычать начну.
Кристелл, перевернулась на спину, заложив руки за голову и продолжила разглагольствование, рассматривая покрыты тончайшей сетью трещин потолок.
-А я вот, кажется, понимаю почему они такие злые. Они ж бессмертные... почти. В их распоряжении вечность. Вот мы с тобой, Ди, избавлены от такого несчастья. Не понимаешь? А я тебе объясню... тот кто получает вечность, теряет "завтра". Ему остается только "сейчас". И жизнь теряет свой смысл, превращаясь в существование...а от такого точно на весь мир обозлишься.
Кристелл Грейтфул вне форума