Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 13:18     #1
Ричард Мур
C.H.A.O.S
 
Аватар для Ричард Мур
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщения: 4
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Ричард Мур
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Худой, долговязый, неопрятный тип. Огромные, чёрные, постоянно вращающиеся глаза сумасшедшего. Слипшиеся волны каштановых волос опадают на плечи. Одет в дорогой тёмно-зелёный костюм да белую сорочку, на ногах - туфли коричневой кожи.
Стиль игры:
По умолчанию Ричард Мур

1. Полное имя персонажа

Ричард Мур

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)

12 декабря 1873 года. 27 лет.

3. Принадлежность

Человек

3.1 К какой группировке относится?

Существа вне закона

4. Биография

Алексис Ноэль сразила несчастного Джеймса Мура, тогда ещё юного повесу-курсанта Королевских морских сил Британии с единственного взгляда. Этот самый, пленительный, бархатный взгляд быстрой, колкой и бодрящей дрожью пробегал по всему его телу до самых кончиков пальцев - и обратно, чтобы тотчас отразиться во его собственных, исполненных неожиданного, неподдельного счастья глазах. Алексис была свежа и степенна, она, словно безбрежное небо, захлёстывала Джеймса необычайным своим смирением и рассудительностью изысканной дамы, сменявшейся, впрочем, ночью неистовой, разрушительной страстью полурехнувшейся куртизанки. Алексис была вампиром, но с ней было удивительно.. легко. Она всё понимала с полуслова, была столь кротка, столь умна, отвечая Джеймсу полной взаимностью.

Всем вокруг казалось, что лучшей пары ещё не видел свет.

У Алексис во владении был пустующий родовой замок недалеко от Ливерпуля. Сохранив пикантную деталь физиологии будущей супруги в тайне от родственников, Джеймс убедил таки родителей благословить единственного сына на брак с прекрасной незнакомкой. Венчание, что проходило в недрах фамильного чертога Ноэль при тусклом свете шести старинных канделябров на следующую ночь, было, разумеется, тайным.

На дворе стоял тысяча восемьсот семьдесят второй год. Ему было девятнадцать, ей - пятьсот шестьдесят семь.

Следующей зимой на свет появляется Ричард. Мальчик рождается столь слабым, что, потрясённый его иссиня-бледного цвета лицом, Джеймс предлагает отправить сына на время к родителям, в Лондон, ссылаясь на изрядно знакомых с его отцом добротных тамошних врачей. Однако, Алексис неожиданно резко настаивает на том, чтобы мальчик остался в замке. Она говорит своему смертному мужу, что её медицинских знаний более чем достаточно, чтобы помочь Ричарду. С одной стороны всецело доверяя колоссальному жизненному опыту Алексис, а с другой - всё же опасаясь осложнений со здоровьем малыша, Джеймс, скрепя сердце, соглашается с супругой. Вскоре Ричарду становится хуже и Алексис спешно отвозит его в замок лорда Милтона, древнего вампира, известного врачевателя, друга и соратника её покойного отца. Там Алексис знакомится с сыном лорда Милтона, Оливером, который сразу же влюблятся в неё. Впрочем, дальше здесь дело не идёт - и беспокойная мать с малюткой Ричардом возвращаются обратно в замок Ноэль.

Шли годы. Среди холодных, толстых каменных стен, тяжёлых гобеленов, редких слуг и мрачных портретов предыдущих хозяев замка - суровых вампиров - рос юный Ричард Мур. Слабое здоровье осталось в прошлом, для своих семи лет Ричард был на удивление хорошо образован (разнопланово, и в первую очередь - музыкально, благодаря матери) и силён (чем напрямую обязан уже отцу). При всяком удобном случае Джеймс, тогда уже известный в кругах офицер с внушительным послужным списком, старался обучить сына как можно большему числу полезных навыков, в первую очередь - непосредственно боевых. Под началом Джеймса в то время служил молодой Уильям Фарберн, человек уже в молодости посвятивший свои военные устремления технике ведения ближнего боя (в будущем Фарберн станет основателем боевой системы Defendu, родоначальницей столь известного сейчас CQC), сразу обративший на себя и увлечение своё пристальное внимание Мура. И, хотя возраст сына всё же накладывал ограничения на усвоение некоторых боевых техник, Ричарда Мура в то время можно было смело назвать едва ли не самым сильным среди сверстников мальчиком в стране. Среди смертных сверстников - кровь Алексис, что текла в жилах ребёнка, всё ещё никак себя не проявляла. Джеймс был рад, хоть и старался скрывать свои чувства от супруги. Она же нервничала, каждый месяц возила сына к лорду Милтону на осмотр - и ничего, никаких, даже рецессивных признаков вампиризма обнаружено не было. Ричард не терял сил при свете солнца, был равнодушен к серебру, не обладал как всякой силой ночных охотников, так и всякой их физической слабостью. Неразделённые чувства по отношению к человеческой природе сына стали первой красной чертой, что легла меж прекрасной носферату Алексис и капитаном Джеймсом Муром.

Нежеланная человечность крови сына куда больше волновала Алексис, чем назначение её любимого мужа командиром передового отряда морских Королевских сил, одного из тех немногих, что отправлялись тогда с именем Королевы на устах в далёкую Южную Африку, на войну с восставшими бурами. Ей говорили - да она, пожалуй, знала и сама - что отправляли тех солдат на верную смерть. Но кровь её родного сына, Ричарда, такая чистая, не выходила у неё из головы.

Шёл тысяча восемьсот восемьдесят первый год. Ему было двадцать восемь, ей - пятьсот семьдесят шесть.

Второй красной чертой стала война. Джеймс Мур не вернулся домой. Буры учинили британцам форменный разгром, а его выжившие сослуживцы рассказывали поражённым Алексис и Ричарду ужасные вещи. О бойнях, о зверствах буров, как Джеймса подстрелили и взяли в плен. О том, как их дражайшая Британская империя сбежала, поджав хвост, оставив многих из своих солдат умирать в том далёком, пустынном аду...

Алексис тяжело переживала утрату любимого. Ей будто дали звонкую пощёчину - она с трудом смогла осознать, кого потеряла. Однако, опыт столь долгого пребывания вампира на этом жестоком свете не мог не сказаться на её дальнейших действиях. За это время, пусть и нехотя, но всё же привыкаешь, что смертные мужчины иногда - навсегда - но уходят из жизни.

Спустя без малого двадцать лет затворничества, Алексис вместе с подросшим Ричардом перебирается в замок радушного лорда Милтона, распуская слуг и оставляя собственный замок в полнейшем запустении.

Лорд Милтон с порога заключает вдову в отеческие объятия и немедля заявляет Алексис, что может пробудить кровь носферату в теле её сына. Поражённая, совершенно обессилевшая от постоянных стенаний по супругу, она немедля соглашается. Это желание Алексис, как и всякое другое, было для Ричарда законом. Отныне Милтон, повинуясь своему колоссальному таланту учёного, ежедневно накачивает тело Мура-младшего тяжелейшими наркотиками, пронзает его тело тонким металлом, сжигает нервы слепящим электричеством. Спустя полгода парень, не в силах выносить гнёт килограммов опиума, высоковольтных разрядов и горечи измены матери с Оливером Милтоном, медленно и безвозвратно сходит с ума. Ненависть к стране, что обманом и трусостью забрала у него отца, ненависть к роду вампиров, лишивших, как он считал, проклятой кровью своей его родной матери. Ненависть даже к собственным жилам, что неустанно несли её треклятую кровь - всё это разрывало его сознание, нарушая и подменяя собой привычный облик вещей.

И тут пролегла третья, самая красная черта.

Забытый было Джеймс вернулся тёмной ночью. Многочисленная охрана замка попросту проспала как само появление оборотня, так и первые крики из главной башни. Когда Ричард распахнул двери покоев Милтона, лорд был уже мёртв. Голова и конечности в беспорядке валялись повсюду, на туловище держалась всего одна нога. Алексис отчаянно, голыми руками старалась сдержать разъярённого Джеймса, что пребывал тогда в полутрансформе. Но её суставы не выдержали и с хрустом надломились. Мгновение спустя голова матери пролетела мимо Ричарда, оставив на лице сына лишь щедрый кровавый росчерк. Из пасти Джеймса текла слюна, неудержимо заливая пол. И пусть он ещё сохранял достаточное сходство с человеком, нынешний Ричард Мур не мог ответить на взгляд этого волка былым сыновьим смирением.

Когда Джеймс, разведя когтистые лапы, бросился на сына, Ричард сделал короткий шаг навстречу - и точным ударом в открытую грудь пронзил сердце отца обсидиановым кинжалом.

В лицо убийце хлынула неприлично светлая кровь...

На место проишествия прибыла бесполезная охрана замка - а вместе с ними и едва отошедший от дрёмы Оливер Милтон средь прочей обомлевшей прислуги.

На следующий день раздосадованный Оливер заявляет Ричарду, что подозревает именно его в пособничестве произошедшему накануне. На что Ричард быстро, при помощи удавки и ножа, заставляет Оливера умолкнуть навеки, щедро полосуя его лицо и умело отрезая голову.

Больше обновленному Муру-младшему делать здесь было нечего.

Вскоре Ричард пребывает в Лондон. Огромный, абсоллютно чужой город неожиданно даёт ему в стократ больше, чем Мур только мог пожелать - местный рассадник отборной нечисти настолько раззадорил его своим наличием, что в голове безумца вызревает действительно страшный план. Слишком поспешный, слишком жестокий, слишком глобальный.

Слишком.. личный.

И он начинает действовать.

5. Характер

Будучи порядком сдвинутым по фазе, Ричард, как это ни странно, зачастую весьма уравновешен. Его хладнокровие, одержимый блеск в глазах и отстуствие страха смерти повергают противников Ричарда (даже видавших виды нелюдей) в знатную дрожь.

Любит прелюдно покусывать губы, беспокойно проводить по их краешку кончиком языка или указательным пальцем. Любит лишний раз обводить окружение беглым взглядом, а после впериться им же в собеседника и буквально пожрать. Любит применять к своим оппонентам (и не только к ним) крайне жестокие варианты насилия. Замечательно владеет рукопашным боем с применением всех подручных материалов. Особенно любит ножи и всевозможные удавки.

Ненавидит вампиров за то, что его мать принадлежала к их племени. Ненавидит оборотней за то, что безумным зверем волею судеб стал его отец. Ненавидит Британию, Королеву и всё нынешнее общество страны за то, что первые используют свой народ как скот, а вторые позволяют закрывать себе глаза на этот произвол, дабы только жилось спокойнее.

Недружелюбен. Питает страсть к прекрасному полу, однако ухаживания Мура сопровождаются всяческими ужимками и резкими, отвратительными движениями рук и языка. Вышеописанное недвусмысленно указывает как на полное отсутствие романтических отношений с девушками у Ричарда в прошлом, так и на присутствие иных отношений с ними, недавних отношений совсем другого.. рода. Впрочем, это не означает, что всякая его пассия непременно будет жестоко убита. Ричард сначала подумает.

6. Внешность

Ричард Мур высок, что-то около 190см, худощав и имеет достаточно неопрятную наружность. Огромные глаза, практически чёрные, то ошалело бегают по совершенно немыслимым орбитам, пытаясь, видимо, настичь не менее шальные мысли сумасшедшего, то неподвижно смотрят на обьект наблюдения так, что тому тотчас же хочется провалиться под землю. Непослушная голова временами подёргивается. Волосы тёмно каштанового цвета изгибами спадают до плеч и поверх лица, вечно слипшиеся и неухоженные. Губы заметно вспухшие, постоянно со следами укусов. Пальцы рук длинные, тонкие, с далеко не всегда чистыми ногтями пребывают в постоянном движении, постоянно переплетаясь меж собой. Дорогой тёмно зелёный костюм, в разрез прочему, прекрасно сидит на фигуре и даже почти не обтрепался. Чистая белая рубашка, галстук и новые туфли коричневой кожи дополняют дисгармоничный облик социопата.

7. Слабости

Временами становится неуправляемым, особенно когда дело касается зарвавшихся (или же просто неотразимых) женщин и особо неугодных нелюдей. В отличие от практически любого оружия ближнего боя и пистолетов, навыков обращения с дробовиками и длинноствольным оружием не имеет, хоть теоретически и представляет, как этим добром пользоваться. Неважно плавает.

8. Животные и оружие

Постоянно при себе с десяток серебряных и обсидиановых кинжалов разной формы и длины - носит за пазухой и на поясе, рядом с двумя гранатами "аля шимоза" - а также пара любимых удавок. Прочее оружие использует только по конкретному случаю.

9. Ориентация

Гетеро. Некрофилию, вопреки маниакальным наклонностям, не исповедует

10. Как о нас узнали?

Джон_Дэвис_Роуэлл

11. Ближайшие планы по игре

Добиться аудиенции у Королевы и предложить ей ряд собственных весьма специфических услуг

12. Связь с вами

ICQ - 376295467

13. Являетесь ли вы принятым участником?

Нет

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице

Нет

15. Желаемый статус

C.H.A.O.S

с правилами игры ознакомлен
Ричард Мур вне форума