Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 22:41     #40
Кристелл Грейтфул
Грани невероятного
 
Аватар для Кристелл Грейтфул
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщения: 48
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Кристелл Грейтфул
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Невысокая, смуглая с копной вьющихся каштановых волос. Глаза карие.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Кристелл Грейтфул с помощью ICQ
По умолчанию

Каждое прикосновение вампира разливалось жаром по телу и отдавалось холодом в сердце. Кристелл пыталась сопротивляться.. точнее, пыталась заставить себя сопротивляться. Но тело, предавая разум подчиняться не желало. В какой-то момент, девушке показалось, что она покинула телесную оболочку и теперь наблюдает за происходящим со стороны.
- Это мерзко! Как я могу позволять совершать над собой подобное? Я не хочу этого!
Но тут же в спор вступал голос, откуда-то из самой глубины подсознания...из той темной его части, которую проповедники в один голос призывают не слушать ни за что и никогда "во имя спасения души".
- Ты лжешь сама себе... Посмотри... тебе же это нравится... тобой движет желание.
- Нет! Я просто боюсь его! Он убьет меня, если я буду сопротивляться!
- Ну конечно... смерть не лучшая альтернатива удовольствию. Хотя...совсем недавно ты, кажется, обещалась скорее умереть, чем опозориться... так что же теперь?
- Я... он всё равно не убьет меня! он сделает меня такой же как он сам!
- А разве ты этого не хочешь?
- Нет!
- Не ври себе. запретный плод сладок... да и твоя совесть чиста. Ведь твоего позволения не спрашивали... Ты не хотела этого?
- Нет!!!
- Нет? Разве? Тогда почему твое дыхание так прерывисто? От чего так трепещут ресницы? А... и зачем же рука так неуверенно тянется к нему, стремясь заключить его в объятья?

Вынырнув из пучины этого нелепого спора, попахивающего сумасшествием, баронесса действительно почувствовала, как пальцы робко, нерешительно касаются прохладного шелка на спине Саймона, а торс сам прогибается, прижимаясь к вампиру, обнажая для поцелуев шею... Кристелл чувствовала как ее губы сами складываются в сладострастную улыбку.
Ее будто током пронзило. Девушка прошептала робкое "Нет...", которое прозвучало как-то растерянно и виновато. Хотя хотела выкрикнуть это слово, вложив в него весь ужас, отчаяние и недоумение. Она окончательно запуталась сама в себе.
Кристелл Грейтфул вне форума