Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 17:39     #5
Радован
Чёрный кот…
 
Аватар для Радован
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщения: 9
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Радован
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Молодой человек, с приятными чертами лица. Овальное, сужающееся к подбородку лицо, чёрные, длинные (до плеч) волосы, которые постоянно завязаны в хвост. Кошачьи глаза и клыки во рту. На лице очень часто присутствует улыбка, что порой пугает людей. Фигура спортивная, подтянутая (180 см). Не кажется атлетом, хотя на самом деле это не так.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Радован с помощью ICQ
По умолчанию

Мда, кто же знал, что из-за какой-то дурацкой статуэтки будет столько шума. Кот чёрной молнией скользнул в ближайший закоулок, и присев, положил рыбу, которую держал во рту на землю.
И кто додумался запихать такие драгоценные камни в эту рыбину. К тому же она вроде бы протухла. Кот стал принюхиваться к рыбе. И после нескольких секунд, резко отдёрнул голову - точно, она уже воняет, а мне нести её, пёс знает сколько - на кошачьей морде появилось что-то похожее на отвращение. Большой чёрный кот хмыкнул, и подумал:
А как всё хорошо начиналось. Я с лёгкостью проник в Замок этих кровососов, и никто меня не заметил. Я нашёл камни, в этой рыбине, и уже готов был уйти. И надо же было это маленькой вампирёнке выйти ночью в туалет. Она что до утра потерпеть не могла?
Кот сердито махнул хвостом, и продолжил вспоминать:
И надо же было мне так неудачно спрятаться - на кошачьей морде появилось недовольное выражение. Спрятаться за статуей, и оставить снаружи хвост, чтобы эта мелкая пакость на него наступила. Он заорал, кажется на всю гостиную, если не на весь замок.
Мало того, мелкая, похоже, перепугалась до жути. Хм, по крайней мере, от неё чем-то пахло. Да, а потом так неудачно врезаться в подставку, на которой была эта статуэтка. Сколько ей было лет? 400 или 500? Хех, наверное, не меньше 500, потому, что вопили они очень громко, когда увидели её разбитой.
Кот встряхнулся, и продолжил свой мысленный монолог:
Да, и мне пришлось спасаться бегством от всего вампирского клана, который жаждет надрать мне уши.
- Быстрее, ищите, ищите его... Надрать ему уши... снять с него шкуру... отрезать ему хвост... Он разбил нашу фамильную драгоценность!!!! - раздались неподалёку истошные вопли и крики.
Услышав эти звуки, кот встрепенулся и мысленно усмехнулся:
Ну, что я говорил. Так, всё, мне пора смываться. А то найдут, и еще чего доброго, в самом деле, спустят шкуру. Блин, как же эта рыба воняет, она, что не могли купить что-нибудь получше? Мур-мяу.
Кот скривился, но всё-таки подхватил рыбину, и быстро скрылся во тьме переулков и улиц...
__________________
Не принимайте жизнь всерьёз, вам всё равно не уйти из неё живым.

Монтескье

Последний раз редактировалось Радован, 27.08.2008 в 17:43.
Радован вне форума