Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 20:09     #101
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Гостинница для нелюди "ковчег" ----

Стой, приехали! – Сэмьюэль распахнул дверцу кэба и выпрыгнул на мостовую возле знакомого дома. Подождёшь меня полчаса, если не появлюсь – уезжай. Вот пять фунтов, Надеюсь это вполне достаточная доплата за ожидание, скорость и отсутствие вопросов? За вторую поездку получишь ещё столько же.

Оставив ошеломлённого привалившим счастьем кэбмена скучать на козлах, вампир поднялся на крыльцо и подёргал за дверную ручку. Надо же, в кои то веки заперто. И ведь не откроет, стучи - не стучи. Да… Долгого и тяжёлого разговора было не избежать. Более того, даже на то чтобы девушка согласилась выслушать уйдёт немало сил и времени, которого и так катастрофически не хватало.

Сэм на секунду задумался, а потом решительно обогнул дом и направился к окну кухни. Разбитое стекло позволило без труда отодвинуть немудрёный запор, пропуская его внутрь дома. Наверняка она спит. Проснуться и увидеть у изголовья ожившего героя своих кошмаров. Я определённо делаю ошибку. Большую ошибку – шептал про себя вампир, проходя через холл и поднимаясь по лестнице.

Несколько секунд он простоял в задумчивости на пороге спальни Лайзы, а потом мягко, но решительно толкнул дверь. Проникающего через неплотно задёрнутые шторы света луны и уличных фонарей было вполне достаточно для привычных к мраку глаз. Смятая постель была пуста.

Напрасно. Всё напрасно.. Стулба мулькю деса! Стайгаёш изракумс! – в сердцах выругался Сэм, сопровождая возглас ударом кулака, оказавшимся летальным для тяжёлой двери из английского дуба
С. Дж. Браун вне форума