Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 22:07     #48
Дарка
Пользователь
 
Аватар для Дарка
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщения: 56
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Дарка
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Невысокая стройная девушка. Золотистые глаза, обрамленные длинными светлыми ресницами. Бледное лицо. Чуть пухловатые губы. Голубые волосы, неровно стриженные до плеч, челка падает на лицо.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дарка с помощью ICQ
По умолчанию

Кит услышала странные звуки и спрыгнула с подоконника. Она подошла к двери и протянула руку, собираясь коснуться ручки. В золотистом глазе сверкнуло сомнение.
"Ты чего? Иди... Вдруг что-то случилось с Господином..." голос Дарки с нотками строгости "Как бы тебе не хотелось.... Ты должна... Но если хочешь...." левая рука поднялась наверх, собираясь передвинуть повязку.
- Нет... Я справлюсь со своими эмоциями... - открыла дверь и бросилась вперед по коридору. Она увидела спину Господина и замерла. Он тащил Кристалл за собой, словно какую-то вещь.
- Господин... - прошептала, последовав за ним - Отпустите ее... Ей же больно...
"Кит не лезь!" холодный голос Дарки "А то и тебе достанется... Нашла кого защищать..."
- Если вы злитесь... Вы можете отыграться на мне... - встала перед ним, загородив дорогу - Она же человек... Она может не выдержать... Прошу вас...
"Идиотка... Плевать на себя... Обо мне подумай.... Дура!" Дарка злилась "Почему мы должны защищать ее?!"
Кит посмотрела в глаза вампира:
- Отпустите ее... - прошептала - Я ревную...
Эти слова - словно смертный приговор, но вампирша не могла молчать. В ее словах была доля правды, хотя желание помочь баронессы тоже присутствовало. Кит была готова переключить Саймона на себя, она готова была выдержать все от него, даже боль.
__________________
Одета: Черный камзол с воротником-стойкой, белая рубашка, черные штаны низко на бедрах, заправленные в черные полусапожки на плоской подошве. Черные перчатки.
С собой: два кинжала, леска и меч.
Дарка вне форума