Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 00:57     #102
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Лайза резко села на постели, не в силах понять, что ее разбудило. Тишина в доме стояла оглушительная. Неужели эта привычное спокойствие дома, где она уже довольно долго жила одна ее испугало? Или сон? Выпутавшись из одеяла, девушка встала с постели, коснувшись пола, зябко поджала пальцы: босиком стоять было прохладно. "Был Сэм...он приходил или мне приснилось?"

В голове смешались сон и явь...Лайза вышла из спальни: "Кажется стучали, кто-то пришел?"
Вспомнились глаза Сэма, увеличивающие, захватившие весь мир, чернота, она падала, падала..."Так, это точно был сон"-решила про себя Лайза. Она медленно шла по коридору, почему-то так и не включив свет.
Со стороны Лайза смотрелась как приведение, этакое обычное английское приведение, обитающее в стандартном английском замке, имеющее наверняка грустную историю, девы, бросившейся с высокой башни, или праведной женой, убитой ревнивым мужем: растрепанные волосы, льняная ткань рубахи чуть шевелится при ходьбе: светлая фигурка почти неслышно передвигающаяся по дому. Маленький английски призрак...
Еще одна всплывшая из памяти картинка: Сэмюэль, обнимающий ее, накрывший ее губы своими, прижавший ее тело к постели, такой горячий..."Ох...приснилось же? Вампиры обычно же не бывают такими теплыми...и нежными....приснилось же?"-но Лайза поняла, что нет, не приснилось.
Девушка хорошо ориентировалась в своем доме даже в темноте, да и спотыкаться по коридоре даже в густом полумраке было не обо что, а вот об кого было. Протянутая рука, долженствующая нащупать гладкую древесину двери наткнулась немного на другой...хм...объект. Лайза замерла, не понимая, что это такое, и даже как-то сразу не испугавшеяся этого неожиданного препятствия. Лунный свет из окна спальни, конечно, не электрический, но его хватило, что бы разглядеть фигуру, мужскую. Сразу же идетифицированную как "мистер Сэмюэль Браун". И тут же девушка вспомнила все что не было сном: "Что он тут делает? Как он смеет приходить вот так ко мне?" и отскочила, будто обжегшись от вампира. "Нет, он не горячий, он ледяной...у меня получилось обжечься о холод...."

Судорожный вздох, как будто воздух не хотел наполнять ее легкие. Лайза даже не подумала о том, что бы спросить, как он сюда попал:
-Уходите! Я Вас не приглашала, мистер Браун! "Нет, не хочу...главное не плакать. Я Лайза Уотергейт и я не буду плакать!"

Последний раз редактировалось Лайза, 27.01.2009 в 01:00.
Лайза вне форума