Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 00:44     #103
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Раздосадованный Сэм как раз вытирал кровь с разбитой руки, когда скринула дверь соседней спальни. Босые ноги переступающие по холодному полу, пальцы в трогательной беспомощности ощупывающие темноту. Сердце древнего вампира замерло, пропустив удар.

Что я её скажу? Что она первая за 200 с лишним лет? И наверное последняя. Что хочу всю оставшуюся вечность провести рядом с ней? Что она единственная, кто смогла встать рядом с Зариной? Рядом... И этого она точно не простит. Слова и фразы толкались в гортани, но не могли найти пути наружу. Лайза медленно приближалась, а вампир всё молчал и молчал. Наконец её пальцы коснулись груди. Как раз напротив сердца.

Уходите! Я Вас не приглашала, мистер Браун!

Сэм рванулся вперёд, судорожно сжал ладонями её плечи и на одном выдохе прошептал. - Прости, моя хорошая. И за это тоже.

Губы вампира накрыли девичий рот, заглушая возможные возражения, а рука между тем уже сдёрнула со стены старинный гобелен 15 века. Через мгновенье Лайза уже лежала на брошенном на пол предмете искуства, а Сэмьюэль быстрыми движениями заворачивал её в толстую ткань, спелёнывая по рукам и ногам. Именно так он когда то вывозил Зарину из горящего Иерусалима, только тогда это был персидский ковёр.
С. Дж. Браун вне форума