Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 00:08     #104
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Оттолкнуть вампира и что-то возразить ему Лайза не успела, ответить на поцелуй впрочем тоже. (Нет, она не собиралась даже отвечать! Не собиралась, точно!).
Она на секунду закрыла глаза, делая полумрак коридора совсем черным....и очутилась в тугом и пропахшем пылью коконе. Вопрос "как?" отпадал - конечно же, с помощью одного очень уж ловкого вампира. Вопрос "что это?" занимал ее чуть дольше. Хотя разгадка и не принесла никакой практической пользы. А вот на вопрос "зачем?" - ответа не находилось совсем.
Лайза попробовала побрыкаться, не очень-то результативно. О том что бы освободить руки и речи не шло. Поизвивавшись и поняв, что это тоже без пользы, девушка замерла, прислушиваясь к "внешнему миру". То что кричать бесполезно она поняла почти сразу: ну во-первых в доме кроме нее и Сэмюэля никого нет, а во-вторых слои протной ткани не самый лучший проводник звука, ну а в третьих (как же часто находится это в-третьих! Уж лучше бы не находилось...) сперва она настолько была ошеломлена, что забыла, что можно еще и кричать.
Но все же она попыталась донести аудиальную информацию до своего пленителя, и это отнюдь не были безсвязные крики.
-Отпустите меня, сейчас же, мистер Браун! Я не знаю, что вы там себе навоображали про Скотлэнд Ярд, но я к этому не имею ни малейшего отношения.
"Он же слышит меня, у вампиров очень хороший слух!"
-Оставьте меня и я обещаю никому ничего не рассказывать о Вас...
-Обещаю даже забыть, что была когда-либо с Вами знакома - произнося последнее девушка и сама не очень-то верила в свои слова.
Лайзе, завернутой в гобелен мало того что было неудобно и жарко, но еще и вековая пыль предмета искуства лезла в нос, рот, глаза.( оказывается регулярные и тщательные выбивание не очень помогают). Глаза она закрыла, и пока замолчала, что бы не расчихаться.
Лайза вне форума