Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 17:34     #105
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Замотав девушку в гобелен, вампир несколько минут молча стоял на одном колене, придерживая руками дёргающийся свёрток. Малоразборчивые требования отпустить и обещания никому не рассказывать вызвали у него лишь невесёлую улыбку.

Всё будет хорошо, Лайза. Вот увидишь. Ты только потрепи немного, ладно? - Сэм легонько погладил пленницу через плотную ткань. - Я тебе потом всё объясню. Обещаю. И ты меня обязательно поймёшь. Пусть не сразу, через год, два, хоть через сто лет. У нас с тобой впереди целая вечность.

Легко взвалив свёрток на плечо вампир спустился вниз по лестнице и распахнул входную дверь. А на улице уже солнце взошло. Так что с добрым утром, мисс Уотергейт, будующая миссис Браун..

Кэбмэн удивлённо распахнул глаза и уже открыл было рот для возражений... Но вовремя вспомнил о пятифунтовой бумажке и отвернулся в сторону, притворяясь глухим и незрячим от рождения. Мало ли какую поклажу пассажир решит взять в поездку?

Сэмьюэль между тем аккуратно пристроил свёрток в полусидячем-полуприслонённом положении в углу салона, и весело свиснул кучеру.

- Эй, возница! Прямо и побыстрее. Через 10 минут нас уже не должно быть в пределах города. Гони!!

----- Дорога.
С. Дж. Браун вне форума