Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 11:04     #45
Арт
~ Wild Assassin ~
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 145
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Арт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Черный, кожанный костюм, с пряжками и серебрянными бязкальцами, вышитый серебром воротник. Кожанные ботфорты, с высоким бортом. Клёпанная кольчуга, камуфлированная под безрукавку, обшита шелком и серебром. Длинный кожанный плащь. Четыре кольта, два пистолета - маузер К 96. За спиной короткий осеребренный клинок. Сюрикены, иглы, метательные ножи...
Стиль игры:
Отправить сообщение для Арт с помощью ICQ
По умолчанию Пост Макса

- Какой умный народ пошел, - вздохнул про себя Макс, - Раньше то, как просто было, у первого хана табун угнал, второму пригнал. Потом у второго угнал, первому пригнал, глядишь, за пару дней у тебя пол-арбы халатов и вязанка сабель, хоть торгуй… а тут услуга… того гляди еще и работать продеться.
- Для такого великого хана я готов убить даже Услуга, только скажи, кто он такой и где живет!
Выпятив грудь, рявкнул оборотень, для убедительности ударив себя в грудь пудовым кулаком и прищелкнув зубами. А потом на всякий случай добавил напустив на себя смиренный вид,
- Только если это не нарушит божественных заповедей моей священной родины.
Совершать ритуальное самоубийство, штурмуя в одиночку дворец местного фараона, он не собирался. Вот вдвоем совсем другое дело, помниться дело в Кеми…
Спустившись по лестнице вниз, он внимательно осмотрел запасник оружия, и первым дело нацепил на себя ременную перевязь. И сидит хорошо, и благодаря хитрым застежкам (ай, млять, палец прищемил) на будет мешать перекинуться наполовину.
- Таааак, что тут у нас…
Век сабель к сожалению проходил, так что Макс сгреб метательные ножи и насвистывая марш второй Серебряной орды (а как мы гвардию топтали… интересна, чья она была), начал размешать на теле.
После того пришло время свинцометов, сереброметов вернее, если судить по пулям. Внимательно прочитав надпись «Маузер К-96» Макс пристроил два свинцемета у пояса, два на бедра. Конечно, когда кроме набедренной повязки появиться еще одежда, придется их перевесить, но главное, что оружие уже есть.
Внимательно себя осмотрев и попрыгав на месте, чтоб мечи не лязгали, Макс бодро взбежал вверх по лестнице и предстал перед хозяином дома.
- Я этого Услуга за тебя буду стрелять, резать и грызть клыками. Только мне нужна одежда и пайца, чтоб стражники пропускали местные.
Арт вне форума