Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 11:28     #46
Арт
~ Wild Assassin ~
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 145
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Арт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Черный, кожанный костюм, с пряжками и серебрянными бязкальцами, вышитый серебром воротник. Кожанные ботфорты, с высоким бортом. Клёпанная кольчуга, камуфлированная под безрукавку, обшита шелком и серебром. Длинный кожанный плащь. Четыре кольта, два пистолета - маузер К 96. За спиной короткий осеребренный клинок. Сюрикены, иглы, метательные ножи...
Стиль игры:
Отправить сообщение для Арт с помощью ICQ
По умолчанию

Вид поднявшегося гостя привел Артесиза в нескоько замешателные чувства... Во первых обвешенный с головы до ног, похож был на ангела смерти, в современной интерпретации конечно, а во вторых он был... полуголый. "Что бы ему одеться дать?" Арт задумчиво кивнул голвой в сторону его личного гардероба... "В кимоно не пойдёшь... Хотя... я думаю Американское ателье ему бедет в самый прок... Благо техника ниндзя заставляет мастера иметь при себе огромное количество вещей разного размера, глядишь сунул себе подушку, породу нацепил - и всё... пузатенький добродетельный мужчина..." Открыв створки гардеробной он отошел, открывая гостю проход в ещё одно полуподвальное помещение. Конечно удивить гостя он не собирался, но поддержать "репутацию Хана" всё хотелось. "Да простит меня всевышний за такую дерзаость..." мелькнула в голове мысль, и Арт тут же отмахнулся от неё как от вредного москита.
-Одежду можешь выбрать тут. - Себе Арт сразу же плетёную стальную кольчугу. - Одевайся пожалуйста, бери что надо.. Но старайся придержаться примерно моего стиля. Взяв себе ещё кое что из одежды он вышел. Теперь его очередь выбрать себе оружие. Немного подумав он прицепил наплечную кобуру, ещё два револьвера кажеться не помешают. Иглы умостил в специальный чехол на руке, сюрикены тоже умостились по соседству. Порывшись в своих вещах нашел ещё два пистолета пулемёта фирмы Маузер. Запасные обоймы легли в надетый на плечи патронташ. "Похоже с подготовлением закончено." Одним глазом наблюдая за своим новым другом вышел на двор и оседлал лошадей, прикрепив к мужскому седлу обоих по полуавтоматическому ружью, американского происхождения, и катаны, как признак дворянского происхождения. Вернувшись он посмотрелся в зеркало. "Похоже сегодня будет ну очень занимательный день. Ох мать... Чуть не забыл! Пропуска..." Два пропуска, на имя каких то смотрителей упали в карман... Немного подправив то тут то там он получил два пропуска специального секретного подразделения, внутренней службы королевы. Конечно о существовании такого подразделения врядли кто то знал, но ведь это как раз и играло на руку одиноким бродягам собирающимся шнырять вдоль постов туда сюда. "Если быть наглыми показывать быстро никто и не заметит" подумал мастер ставя деревянную копию Королевской печати и печати старшего смотрителя.
-Макс! Если оделся пошли. Я готов.
Арт вне форума