Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 12:38     #47
Арт
~ Wild Assassin ~
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 145
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Арт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Черный, кожанный костюм, с пряжками и серебрянными бязкальцами, вышитый серебром воротник. Кожанные ботфорты, с высоким бортом. Клёпанная кольчуга, камуфлированная под безрукавку, обшита шелком и серебром. Длинный кожанный плащь. Четыре кольта, два пистолета - маузер К 96. За спиной короткий осеребренный клинок. Сюрикены, иглы, метательные ножи...
Стиль игры:
Отправить сообщение для Арт с помощью ICQ
По умолчанию Пост Макса

- Да уж… знал бы что до такого мода дойдет, всех портняжек бы в Шумере повесил, - с грустью, в очередной раз мысленно вздохнул Макс, разглядывая одежду. Рубашка, брюки, куртка, сапоги (на портянки пришлось пустить еще одну рубашку)… Поскольку Арт одевался судя по всему как один из стражей, нацепил сверху длинный плащ и шляпу. И поменял расположение оружия, заснув два маузера за пояс.
После чего вышел, взлез за хозяином дома во двор и взял из его рук одну пайцу (бумага, а раньше золотые были, эх… разворовали страну, сволочи) густо уляпаную печатями.
- Уйльям Хвостолап, - с некоторым сомнением Макс прочитал свой новое имя, а потом начал вглядываться, что там написано ниже… особый… специальный… заградительный…
- Очередной воздушный эскадрон дельфиньих боевых колесниц… эх… сколько мы у великого жреца золота получили на их создание…
- А образу, пожалуй, придется соответствовать, - он с некоторым сомнением огляделся по сторонам, потом медленно трансформировал голову, подошел к конюшне, взяв в руки небольшую кувалду, и из-за всех сил треснул себя по скуле.
После чего с крайне тоскливым видом раскачал и вытащил один из зубов. Вернул голове человеческий облик, выдернул из куртки один из кожаных шнурков и пристроил зуб на шее. Конечно, клыки то у него подлиней будут, но будем считать, что оборотень лютому особому заградительному Уйльяму Хвостолапу попался не очень крупный. Да и что-то он не видел у стражников таких сувениров, пущай это человеки молокососы обмочатся от восторга при виде настоящего… особого…
- Я тоже готов, - он одним прыжком влетел в седло и слегка поправил шляпу...
Арт вне форума