Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 22:13     #2
Агний
Ангел Смерти
 
Аватар для Агний
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Белгород
Сообщения: 55
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Агний
Анкета: вампир
Ориентация: Би
Внешний вид: Рост: 189 сантиметров Волосы: Длинные черные, гладкие, обычно собранные в тугой хвост на затылке. Глаза: миндалевидной формы, серые, очень спокойные. Лицо: слегка вытянутое,с четко обозначенными скулами, нос узкий, слегка длинный, идеально прямой. Одеваться старается так,ч то бы не выделяться из толпы, под стать моде, стране и эпохе. Хотя чаще всего одет в сутану священника. Или же
Стиль игры:
Отправить сообщение для Агний с помощью ICQ
По умолчанию

---> Главная зала
Послушник завел священика на второй этаж. Агний сразу обратил внимание на просторный зал перед дверями его келии... огромное помещение, у стен несколько лавочек, окна огромные, во всю высоту.
Замечательное место для ночных тренировок...Пронеслось в голове у вампира. Лишь затем он вошел в свою комнату. Послушник же положил ключи на стол, кинул сумку на диван и тихо вышел. Агний подметил, что в его комнате учли все. От предпочтений самого вампира до двух пакетов донорской крови в шкафу. Кровью вампир воспользовался сразу и с удовльствием, ибо заметил с каким ужасом смотрел на него послушник. Кровь была великолепная...свежая. Губы вампира из синюшных вновь стали яркими,в глазах появился блеск.
Потом он разложил вещи в шкафу, прихватив полотенце и сменную сутану, священник снова позвал послушник аи попросил отвести его в душевую. Мальчик подчинился. Агний мылся после дороги с упоением. Белая кожа вампира под струями воды казалась прозрачной и тонкой. После этого мероприятия Агний поднялся к себе, теперь уже занявшись оружием. Для начала подточив катану, он устроил ее на подставке, затем почистив пистолеты, он перезарядил их и устроил на ремне. Теперь предстояло найти главного Смотрителя.
---> Скотлнд Ярд
__________________


Почётный член АБББ(атства) им. св. отца Ал. Андерсона.
Агний вне форума