Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 00:28     #50
Кристелл Грейтфул
Грани невероятного
 
Аватар для Кристелл Грейтфул
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщения: 48
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Кристелл Грейтфул
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Невысокая, смуглая с копной вьющихся каштановых волос. Глаза карие.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Кристелл Грейтфул с помощью ICQ
По умолчанию

Кристелл на мгновение словно очнулась и уставилась на Дарку, не понимая почему та, кто всячески ей угрожала, теперь защищает. Но этот поступок, словно придал девушке сил, вызвав уже осознанное желание бороться, огрызаться.
резкий рывок отозвался новой волной боли и она вскрикнула. Лестницу преодолевала молча, прикусив губу. каждая ступенька оставляла на теле ушиб, который тут же начинал ныть, обещая в будущем превратиться в приличный синяк....если, конечно, у нее будет это будещее. Но, оказавшись внизу, баронесса заговорила.
-И что сдальше? Снова ударишь? Или убьешь? Да пошел ты к черту! - голос был сорван и каждый звук отдавалось болью в горле, а слова звучали глухо, смешиваясь с хриплым дыханием. Она стала биться, рискуя оставить клок волос в держащей их руке. как лисица, попавшая в капкан и готовая отгрызть себе лапу, чтобы вновь оказаться на свободе.
-Убей меня. Слышишь?! Лучше убей. иначе ты поплатишься! Я клянусь, ты поплатишься!!!
Ноги слушались плохо, перестав быть помощниками в этом процессе перемещения. Видимо, один из ударов пришелся на позвоночник, но состояние шока мешало это почувствовать в полном объеме, смешивая все в алый туман, обволакивающий все тело и пронзающий его тысячей игл.
Кристелл Грейтфул вне форума