Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 08:17     #51
Дарка
Пользователь
 
Аватар для Дарка
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщения: 56
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Дарка
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Невысокая стройная девушка. Золотистые глаза, обрамленные длинными светлыми ресницами. Бледное лицо. Чуть пухловатые губы. Голубые волосы, неровно стриженные до плеч, челка падает на лицо.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дарка с помощью ICQ
По умолчанию

Саймон остановился, Кит невольно приготовилась к удара. Вампир не любил когда ему перечат или мешают. Но в следующий момент глаз широко распахнулся, холодные губы с нежностью коснулись ее губ. Девушка ответила на поцелуй, прикрыв глаза, тонкие пальцы сжали подол платья. Он отстранился, вампирша медленно открыла глаза.
"Ты не сможешь его остановить.... Смирись...." голос Дарки. Кит склонила голову, она молча последовала за Господином. Каждый удар баронессы об лестницу жалостью отдавалось в сердце.
"Черт.... Перестань ее жалеть... Меня это бесит... Она сама виновата, знала что идет к вампиру... А если она вампиров - ассоциирует с чем-то романтичном, тем более дура!" холодный голос.
- Сир.... Вы ведь не собираетесь убить... - посмотрела на девушку - Перестаньте так себя вести, вы только больше злите Господина...
Кит понимала, чем больше сопротивление, тем злее Саймон, и в случае его наказания, смерть самое гуманное.
Дарка в голове засмеялась: "Может ты ее еще приподнимешь и понесешь... Чтоб она не ударялась.... Давай поменяемся местами... Я помогу... Господину..."
Кит мотнула головой, голубая прядь упала на лицо.
__________________
Одета: Черный камзол с воротником-стойкой, белая рубашка, черные штаны низко на бедрах, заправленные в черные полусапожки на плоской подошве. Черные перчатки.
С собой: два кинжала, леска и меч.
Дарка вне форума