Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 01:47     #2
Амика
Куколка
 
Аватар для Амика
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщения: 55
Casino cash: $335
Репутация: 22 Добавить отзыв для Амика
Анкета: человек
Ориентация: би
Внешний вид: Рост 155, хрупкого телосложения. Светлые, почти белые завивающиеся волосы, белая, будто фарфоровая кожа, серые с синим ободком по краю радужки глаза.Одета в светло-голубое платье, изящные туфельки.
Стиль игры:
По умолчанию

площадь--->
Кеб тем временем подкатил к дому, на чердаке которого Амика нашла свое временное пристанще этой ночью: ничего другого девушка придумать не смогла. Возница помог дотащить Тома по лестнице на самый верх и ушел, довольный "наваром". Амика специально не стала просить кебмена втащить пострадавшего вовнутрь, а вот так вот поставить в уголочек: не надо, что бы посторонний человек видел, как она открывает дверь шпилькой. Откуда это умение Амика и сама не знала, но очень уж полезное оно оказалось!
Справившись с замком, девушка успела поймать сползающего по стенке Тома, так и норовившего вновь прилечь где-нибудь.
- Уже почти дома, все будет хорошо - как заклинание повторила Нимф, затягивая парня внутрь чердака. Но одно дело поддерживать его, когда основную тяжесть взял на себя кебмен, а другое тащить самой! Амика и сама не поняла, как это ее руки разомкнулись, а Томас с неожиданно громким "бумом" оказался на полу.
-О нет!
Амика вне форума