Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 02:08     #4
Амика
Куколка
 
Аватар для Амика
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщения: 55
Casino cash: $335
Репутация: 22 Добавить отзыв для Амика
Анкета: человек
Ориентация: би
Внешний вид: Рост 155, хрупкого телосложения. Светлые, почти белые завивающиеся волосы, белая, будто фарфоровая кожа, серые с синим ободком по краю радужки глаза.Одета в светло-голубое платье, изящные туфельки.
Стиль игры:
По умолчанию

Амика кинулась (Кажется, это уже входит в привычку!) к Тому, подметая теперь пыльный пол подолом юбки. Цепляя чердачную серость на влажную ткать и не обращая на это внимание, ведь Том, ее Том без сознания, нуждается в помощи, бедный, несчастный, и т.д. и т.п. по списку. Она легонько похлопала его по щекам, хотя это больше походило на поглаживание, ну не могла она его бить, не могла!
Потом девушка раскрыла и начала копаться в своей сумочке, пытаясь отыскать в ее содержимом хоть что-нибудь мало-мальски полезное. Искомое не находилось.
Зеркальцем, конечно, можно определить дышит ли парень или нет, но она вроде итак слышала- дышит...
Она замотала головой, пытаясь найти в предметах, находящихся на чердаке что-нибудь нужное...Взгляд ее упал на окно. Содержимое сумочки и дождь за окном сложились. Амика поспешила к окну, раскрывая его, пуская в помещение свежую прохладу, а так же выставляя наружу руку с носовым платком.
Намочив ткань, она вернулась к Тому, ласково отерла его лоб и щеки.
-Ах, что же мне делать! - волнение все нарастало, начинало бить ее крупной дрожью. Раз! И Амика уже лежит рядом с парнем, уткнувшись лбом в его грудь где-то в районе подмышки.
Амика вне форума