Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 05:48     #5
Tom Vicious
Новичок
 
Аватар для Tom Vicious
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Тула
Сообщения: 22
Casino cash: $250
Репутация: 8 Добавить отзыв для Tom Vicious
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Капюшон снят, волосы растреплены и сальные, плащ на распашку, на лице наблюдается некоторая хмурость, а быть может и задумчивотсть.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Tom Vicious с помощью ICQ
По умолчанию

Повеяло свежестью, но свежесть оказалась с привкусом пыли, был слышен дождь, и чье-то старательное сопение. Кто-то обтирал влажной тряпкой ему лицо, это оказалось весьма не приятно и… и мокро. Затем что-то уткнулось в подмышку, вместе с этим брякнули кинжалы в потайном кармане плаща. Это мгновенно пробудило Томаса. Мощным движением, он откинул от себя все, что давило на грудь, в сторону и ловким движением оказался на ногах. Попутно достал кистями из противоположных им рукавов кинжалы. Затем невозмутимо замер, быстро оглядывая помещение. События приходили быстро и в обратной последовательности. Окно, свежий воздух, девушка, мокрая тряпка на лице, крушение на пол, головная боль (ох, зря напомнилось), сон, чертовы скользкие ботинки, двое под зонтом, трое под зонтом… Дэвид, Амика… АМИКА!

Где мы? И что здесь происходит? – Томми не стал сразу убирать кинжалы обратно. Зато приметил мокрый носовой платок у себя на плече, но как-то не придал этому значение, хотя и заметил для себя, что на платке остались чьи-то сопли. – Кто ты на самом деле? Что тебе нужно? Кто тебя послал? Говори… Не молчи!

Он не смотрел в ту сторону, где была девушка, а хладнокровно продолжал анализировать расстановку на этом чердаке.

Последний раз редактировалось Tom Vicious, 15.02.2009 в 06:01.
Tom Vicious вне форума