Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 00:28     #12
Ксандр Монро
~Рождён быть зверем~
 
Аватар для Ксандр Монро
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщения: 10
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Ксандр Монро
Анкета: оборотень
Ориентация: Традиционная
Внешний вид: Чёрные: куртка, рубашка и обувь. Брюки серые. Волосы чёрные, слегка взъерошенные. Глаза зелённые.
Стиль игры:
По умолчанию

Тихие шаги и лёгкое дуновение ветра из-за открывшейся двери и снова он здесь и снова рискует, что его могут разоблачить. Но нет во взгляде сомнения и не бегают глаза как у многих юных оборотней которые появляются в обществе людей. Он никогда не был таким, с детства прятал страх где-то позади гордости и это спасло. А сейчас... Сейчас просто он вырос, привык рисковать. Жизнь, почему она так мало стоит? Этот вопрос он часто себе задавал, но ответа так и не смог получить...
И вот парень окинул взглядом помещение где собралось уже не мало людей. Хотя, почему-то Крису не казалось, что есть среди них и звери, точнее оборотни. Но он не придал этому значения, мало ли сколько его сородичей решили посидеть реди людей. Но и это опять не удивило Ксандра, ведь владелица этого местечка и есть оборотень. Вот так они и живут среди толп людей.
Монро мысленно ругался и рычал, снова вспомнились люди, их он не любил, мало с кем общался и вообще относился предвзято. Но сейчас он решил не думать об этом тем более, что его взгляд остановился на девушке(Джулия). Да, он узнал её. Ту, которую обратил, сделал одной из них. Давно же они не виделись, он был слишком занят или она не могла встретиться с ним. Что мешало Крис не знал, он просто не задумывался. Окунувшись в дела своего оружейного магазина, Монро стал прекрасно разбираться в оружие, но вот общения катастрофически не хватало.
Крис остановился перед девушкой положив руку на спинку стула, посмотрел на неё и глаза оборотня стали на долю секунды янтарного цвета. Он молчал, парню было интересно узнает она его или нет. Как отнесётся, быть может обращением он испортил ей всю жизнь и она жаждет мести. А может они смогут и подружиться... Ксандр даже сам удивился с чего он так интересуется чужой жизнью. Внутренние размышления по этому и не только поводу никак не отражались на выражение лица Монро. Впрочем как и всегда, как и везде. Редко он решался быть откровенным и раскованным.
__________________
Если вы хотите меня убить - записывайтесь и занимайте очередь...
Ксандр Монро вне форума