Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 14:39     #7
Tom Vicious
Новичок
 
Аватар для Tom Vicious
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Тула
Сообщения: 22
Casino cash: $250
Репутация: 8 Добавить отзыв для Tom Vicious
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Капюшон снят, волосы растреплены и сальные, плащ на распашку, на лице наблюдается некоторая хмурость, а быть может и задумчивотсть.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Tom Vicious с помощью ICQ
По умолчанию

Томас, ничего не сказав, подошел к чердачному окошку. Дождик не обещал прекратиться, наоборот, лишь усиливался. А как все хорошо начиналось… Что ж, дела есть дела, и ничего с этим не поделаешь. Кинжалы были убраны на место…
Итак, пожалуй подожду немного тут, пока дождь немного поутихнет. –Томми стоял и смотрел в окно, наслаждаясь свежим воздухом улицы. – Не стоило с ней связываться! До добра это все не доведет, а она еще и семь процентов, что шпион, засланный выведать важную информацию. А ведь мало кто знает мои фобии и принципы. Может все-таки стоит и убедиться еще в том, что шпион… Не убийца точно, убила бы уже. Был шанс…

- Скажите, уважаемая Амика, а что вы делали на площади? Чем занимаетесь в этом городе, чем кормитесь? Просто одеты вы довольно прилично. Я вот и подумал… почему бы и не спросить. Такая прекрасная леди, и совсем одна была, и так вот просто, ни о чем не думая, хотели пойти со мной не известно куда! – изумленно высказывался Том, немного жестикулируя руками, но по прежнему всматривающийся в пелену дождя.
Tom Vicious вне форума