Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 15:53     #4
Мэтью
Это мое, а это мое же!
 
Аватар для Мэтью
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Владивосток
Сообщения: 31
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Мэтью
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий крепкий парень с черными блестящими волосами, гладкой бледноватой кожей, миндалевидными глазами и высокими скулами. Одет в черный кожаный плащ, темные штаны, черную рубашку и сапоги на манер кирзачей. Всегда носит с собой крест с четками. Из оружия при себе кольт, два слегка изогнутых обсидановых посеребряных клинка в черных лакированных деревянных ножнах.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мэтью с помощью ICQ
По умолчанию

--->Камеры предварительного заключения

Мэтью брел домой в полудрёме. В кэбе он выспаться не успел, а в камере ему помешал кровосос, и его единственным желанием, был крепкий и здоровый сон. - Черт. Голова кружится. И что-то меня мутит... - последняя мысль посетила Мэта уже тогда, когда он склонился перед стоящим рядом мусорным баком и "излил туда душу". - Да... Здоровый сон мне точно не помешает, как и хороший врач. Но сначала выспаться!
Вот он уже стоит перед дверью и шарит по карманам в поисках ключей. -Какого... Неужели я их потерял? Мэтью тихо выругался, но тут же осекся: - Прости меня, Господи!
Под ковриком был запасной ключ, поэтому волноваться было не о чем. Мэт извлек ключик на свет так, чтобы никто этого не видел, открыл дверь и вошел внутрь. Дома пахло пищей. Тут Мэтью и понял, что голоден, как оборотень в полнолуние. Он прошел на кухню, где и умял, оставленную братом яичницу с беконом. - После вкусного обеда/ужина следует поспать. - сказал Мэт сам себе, что со стороны, выглядело очень странно. Медленно и лениво инквизитор поднимался по лестнице, неумолимо приближаясь к своей цели. Наспех раздевшись и бросив вещи на стоящий рядом с кроватью стул, Мэтью плюхнулся на кровать, и едва его голова коснулась подушки, уснул.
Мэтью вне форума