Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 16:07     #23
Айрис
Ни любви, ни тоски, ни жалости
 
Аватар для Айрис
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщения: 292
Casino cash: $373
Репутация: 38 Добавить отзыв для Айрис
Анкета: оборотень
Ориентация: би
Внешний вид: ОЧЕНЬ худая девушка. Рост около 165 см, глаза серые, длинные белые волосы в ужаснейшем беспорядке.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Айрис с помощью ICQ Отправить сообщение для Айрис с помощью Skype™
По умолчанию

Айрис начала раздражаться. Посетительница ее игнорировала, причем игнорировала в открытую. Девушке захотелось треснуть снобку по голове подносом, но она этого не сделала, а лишь мило улыбнулась и удалилась на кухню. Красивые светлые глаза на мгновение стали желтыми звериными. Оборотница вошла в кухню, благо хозяйка куда то удалилась.
Поднос с грохотом опускается на стол. Девушка, улыбаясь, смотрит невидящими звериными глазами вперед. Рука сжимается в кулак, ногти впиваются в нежную ладонь... Кровь... Кровь течет из царапин, но боль не отрезвляет ее. Айрис улыбается. Эта девчонка рассердила ее. А ведь она, герцогиня Блэкмен, могла бы иметь все, но она от этого отказалась. Сама отказалась. И теперь приходится прислуживать таким вот как эта...
Это немного отрезвило Айрис. Да. Она сама выбрала себе такую участь. То же может случится и с этой девушкой. И тогда она поплачет... Сама поплачет.
Девушка посмотрела на свою окровавленную ладонь и лузнула ранки. Ничего. Заживет. Оборотница вышла к дверям кухни и стала ждать. Пока народу было мало. Да и с большинством заказов хозяйка справилась сама.
Айрис вне форума