Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 20:33     #3
Мари
Пользователь
 
Аватар для Мари
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщения: 33
Casino cash: $250
Репутация: 4 Добавить отзыв для Мари
Анкета: оборотень
Ориентация: Би
Внешний вид: Платье из плотной скользящей ткани. высокие шнурованные сапоги. Плащ.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мари с помощью ICQ
По умолчанию

/Трактир "Чёрная кошка"\
Лес медленно окутали сумерки и чем дальше Мари шла, тем темнее становилось и сложнее было пройти. Но она знала этот лес как свои пять пальцев и могла тут свободно перемещаться даже с закрытыми глазами. Правда проблема была в другом. Ей, как оборотню, было не трудно нести на плече девушку в красивом дорожном платье и при этом не бить её головой о каждое дерево, было сложно пробираться через лес с раненой ногой. Рана была не очень глубокой, да и благо кинжал был не из целостного серебра, так что не смертельно, да и ногу, скорее всего, ампутировать не придётся, однако, рана постоянно болела, не давая о себе забыть. Мари постоянно скалилась и тихо ругалась не хорошими словами, которые мне не позволяет напечатать цензура.
Дождик перестал мочить макушку, что не могло не радовать. Наличие лишнего груза не давало надеть плащ, ведь ронять в мокрую траву дамочку не было никакого желания. Пачкать такое тело Мари считала грехом, так что шла не останавливаясь. Пока в нос не ударил знакомый запах гниющей плоти, что сейчас, после дождя, набухла и пахла ещё более отвратительно чем обычно. В этом аромате Мари видела какую-то свою жутковатую романтику, о вкусах не спорят, так сказать. Перешагнув через пожелтевшие кости и раздавив парочку муравьёв, что до сих пор не обглодали кости до конца, прошла в дом, о порог вытерев сапоги.
-Я дома...- усмехнулась Мари и шурша пергаментом прошла к большой пыльной кровати. Стянув одной рукой покрывало, которое было всё в пыли, кинула Луизу на кровать. Немного скрипит, но в целом мягкая, а главное двухспальная и служит исключительно ложем любви. И не думайте, что запылилось от того, что мари раритет и своим телом уже не пользуется, просто дома этим заниматься не очень любит...
Повесив свой плащ и плащ гостьи на крбчок, закрыла дверь на засов и убрала волосы за спину, чтобы не мешались. Сняла сапоги и сняла сапоги с Луизы, присев на краешек кровати, провела тыльной стороной ладони по её щеке.
-Красивое тело, не удивлена, что моя дочь не устояла... что ж, пока она не может дать мне нужную информацию, она мне может дать кое-что другое...- Мари довольно улыбнулась и наклонилась к бюсту вампирши. Рывком распахнула корсет, так что тот затрещал. Вот за что Мари ненавидела платья, так это за то, что снимать их ужасно долго и неудобно. Провела рукой в приятной для глаз ложбинке между грудей и склонилась, поцеловав в серединку, вдыхая чудесный, ни с чем не сравнимый аромат женского тела. Прекрасные рыжие волосы разметались по постели, пробуждая желание...
__________________
[У меня только одна хорошая черта, та, что делит жопу пополам...]
Мари вне форума