Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 15:11     #5
Мари
Пользователь
 
Аватар для Мари
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщения: 33
Casino cash: $250
Репутация: 4 Добавить отзыв для Мари
Анкета: оборотень
Ориентация: Би
Внешний вид: Платье из плотной скользящей ткани. высокие шнурованные сапоги. Плащ.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мари с помощью ICQ
По умолчанию

Судя по тому, что бюст гостьи стал вздыматься и опускаться значительно чаще, стало ясно, что гостья пришла в полное сознание. Любопытно то, что девушка не завопила от возмущения и Мари всё ещё имела честь ласкать это прекрасное тело. Мари заползла на кровать целиком, забравшись на девушку сверху, стоя на четвереньках, вылизывая вокруг уже возбуждённых сосков, как кот, вылизывающий миску из-под сливок. И всё таки трудно было удержаться и не сказать что-нибудь по этому поводу.
-Нравится?- тихо, немного хрипловато спросила Мари, обдавая нежную кожу девушки своим горячим дыханием. Тёплый янтарь жёлтых глаз воззрился из-под тонких ресниц на гостью, которой определённо нравилось происходящее. Пускай морально девушка и была не готова, тело само отзывалось на ласки, реагировало так, как и должно было, хочет того Луиза или нет.
-Мне продолжать?- глупый вопрос, при любом ответе Мари продолжит, вот только ответ услышать будет крайне любопытно, ведь до сих пор Мари не получила ни коленкой в живот, ни отлетела к стене, даже пощёчину не получила!
__________________
[У меня только одна хорошая черта, та, что делит жопу пополам...]
Мари вне форума