Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 12:48     #7
Мари
Пользователь
 
Аватар для Мари
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщения: 33
Casino cash: $250
Репутация: 4 Добавить отзыв для Мари
Анкета: оборотень
Ориентация: Би
Внешний вид: Платье из плотной скользящей ткани. высокие шнурованные сапоги. Плащ.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мари с помощью ICQ
По умолчанию

Маленькая пауза затянулась, Мари вообще удивляло, что Луиза до сих пор думала. Когда Мари возбуждается, зверь вылезает сам собой, тут уж ничего не поделать, похоть затуманивает разум и грубо запихивает голосу разума кляп в рот, если таковой голос вообще имеется в этой лохматой головке. Мари закусила нижнюю губу в нетерпении, впрочем, ответ её довольно сильно заинтриговал. Следующие действия придали слабости в коленках. Впрочем, оборотень не собиралась сопротивляться, даже скорее наоборот, послушно подалась вперёд, впиваясь в нежные женские губки, скользнув язычком в ротик Лу, лаская там её язычок своим, прикрыв от удовольствия глазки.
-И кто бы мог подумать...- проскользнула в голове не то удивлённая, не то восхищённая мысль. Дыхание стало гораздо тяжелее, глаза Мари волнующе поблёскивали в полумраке комнаты.
-Я не могу отказать в такой просьбе...- дерзкая усмешка и Мари выпрямилась. Одежда теперь уже явно стесняла движения. Мари стянула с себя рубаху, откинув в сторону, куда-то неопределённо по направлению к столу. После чего провела руками по своему телу по торсу вверх, по упругой груди к самому подбородку, облизнув свои пальчики. После чего снова улыбнулась и избавила Луизу от последних остатков одежды, которые смели прятать такую красоту от её взора.
-Люблю рыженьких...- задорная мысль пронеслась в голове и Мари облизнулась, водя язычком по животику вампирши, опускаясь всё ниже и ниже. раздвигая ручками стройные ножки Луизы...
__________________
[У меня только одна хорошая черта, та, что делит жопу пополам...]
Мари вне форума