Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 14:52     #84
Hell
Администратор
 
Аватар для Hell
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 1,392
Casino cash: $6393
Репутация: 199 Добавить отзыв для Hell
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: 175 рост, нормальное телосложение. Темные волосы заплетены в косу, глаза желтые. Одета в черную рубашку, темный брюки, ботинки.
Группа, род занятий: Официальная власть, отряд вульфхаунд
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Hell с помощью Skype™
По умолчанию

поместье "Грей"-->
Попросив кучера притормозить у магазина и ждать, оборотницы прошла в магазин, без особой надежды, что именно здесь она встретит главу лондонского клана, волка-оборотня по имени Керн Стоун. Она ничего не говорила и не спрашивала, просто на несколько мгновений замерла посреди зала: "Нет, его здесь нет...давно нет"
Оборотница сейчас ориентировалась больше не по запахам, не по логическим заключениям, по одной лишь интуиции.
"Вишенка, надо побывать там...надо заняться делами клана"-мысль не продолжилась, Хель усилием оборвала ее, потому что та хотела намекнуть о том, что зря кто-то ждет и надеется..."Вернулась, да? а знаешь, что ничто так просто в жизни не возвращается, Елена?"
На хмурый вопрос кебмена а чем будем платить, ведь ехать-то ого-го сколько! аж на ту сторону! девушка не ответила, а просто выгребла из карманов деньги, больше, чем расчитывал возничий, хоть и ненамного.
Извозчик повеселел и копыта ездовых лошадок довольно весело застучали по камненным дорогам Лондона. Был день, пропуск для пересечения "водяной границы" не требовался, что Хель не то что бы порадовало, просто позволило избежать нежелательных сложностей, потому как этого самого пропуска у нее не было.
-->чайный дом "Вишенка"
__________________
Собачий вой кругом стоит,
Когда над городом летит
И веет хладом
Ангел Смерти
Hell вне форума