Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 18:13     #5
Daniel
Чёрный клоун
 
Аватар для Daniel
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Лондон
Сообщения: 108
Casino cash: $250
Репутация: 19 Добавить отзыв для Daniel
Анкета: вампир
Ориентация: Некрофил
Внешний вид: Внешнсоть: Чёрные волосы в каре, узкое лицо с мягкими чертами, карие глаза с проблесками красного. Почти никогда улыбка не сходит с моего лица, но она всегда имеет разное значение. Телосложение: Высокий и стройный. Одежда: Красный бархатный сюртук, чёрные брюки, лакированые туфли, чёрные перчатки и галстук, чёрный цилиндр с красной лентой.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Daniel с помощью ICQ
По умолчанию

Вновь утолив плотскую жажду, Дэниэл положил девушек в самый холодный угол подвала и накрыл тряпьём, чтоб не было так заметно. Парней же закопал в той самой яме, из которой выбрался сутра. Поднялся на второй этаж, в комнатку в которой оставил наворованное. Маленькая комната, большую часть которой занимает ободранная кровать с жёстким матрасом, вокруг которой разбросан обычный мусор.
Вампир присел на край, положив с одной стороны от себя мешок со столовыми приборами, с другой шкатулку с драгоценностями, за спиной ружьё. Приступил к мешку, рассмотрел все приборы, не попалась ли где-то не серебряная вещь. Не найдя таковых, взвесил мешок на руке. Фунта на два тянет. Перешёл к осмотру шкатулки: три кольца с небольшими драгоценными камнями, два тяжёлых перстня и одна тонкая цепочка с брильянтовой подвеской. Вот это я удачно нашёл. Богачом я конечно не стану, но смогу купить всё необходимое, снять квартиру…
- Дэни, мыслишка есть. – Обратился Даниэль, зло улыбаясь. Дэни кивнул, не отрывая взгляда от яркого рубина. – Элис сказала, что её выдали за лорда, может использовать её как заложницу и раскрутить его на хорошие деньги?
Даниэль тупо уставился в стену, забыв о красивых камешках. В голове пронеслись мысли о действительно большом богатстве, которого он никогда не имел.
- Отличная идея. Надо будет ещё поговорить с Элис… Но сейчас… - Глаза вампира заблестели, рот расплылся в улыбке предвкушения чего-то поистине хорошего. Левая рука зашла за спину и, нащупав рукоять ружья, представила объект вожделения глазам хозяина. Два блестящих чёрных ствола, тёмно-красная резная рукоять, искусно выполненные курки. На боку приклада в посеребрённой гравюре клеймо мастера – изготовлено на заказ. Дэниэл открыл ружьё, и посмотрел в стволы на свет, идеально гладкие, чистые, блестящие и без запаха пороха. Похоже из него ещё не стреляли. Чтож, малышка, я лишу тебя девственности.
- Какой же ты всё-таки извращенец. – Заметил глюк, на что Дэни рассмеялся. Скинул шкатулку в мешок и взяв всё с собой поднялся на чердак.
Закрыв дверь, оставил багаж у входа и прошёл к пленнице. Свет луны из окна падал на спящую девушку, и, отражаясь на белом платье и бледной коже, делал её ещё более нереальной и прекрасной. Не меняя человеческого обличия, вампир аккуратно снял путы с рук и ног заложницы. Развязал рот так чтобы она не проснулась, затем шёпотом позвал.
- Элис. – Девушка что-то ответила во сне, потянулась и повернулась на бок. Но потом, вдруг что-то осознав, открыла глаза и дёрнулась назад. Поняв, что опасности нет, обнаружила развязанные руки и ноги.
- Есть разговор, мисс Фостерс. – Дальше разговор потёк более дружелюбно чем в первый раз. Дэниэл сел в свет луны, где до этого лежала Она, а Элис присела на сундук к которому были привязаны её ноги. В руках у девушки была отпитая бутылка красного вина, которую Дэни нашёл в подвале. Элис периодически попивала из неё, а вампир задавал простые вопросы о её жизни, стараясь за короткое время узнать её душу, отнюдь не для знакомства. Наоборот, он не хотел её узнавать, а лишь любоваться её нереальностью, и чуждостью этому миру. Но сейчас ему требовались деньги и вампир докапывался до одного: стоит ли ему действительно сделать её заложницей, или он может рассчитывать на её помощь в обмане? Ему хотелось второго варианта, но он не был уверен в ней. Однако по ходу беседы, и по мере опьянения Элис, Дэниэлу предстала полная картина характера девушки. Она действительно всё детство и юность читала рыцарские романы, о великих героях и прекрасных дамах, однако завидовала не принцессам из сказок, а легендарным рыцарям, преодолевающим все преграды, бывающим во множестве мест и попадающим в различные приключения. Вампир уловил суть и поставил вопрос ребром:
- Ты хочешь поучаствовать в авантюре? После неё ты получишь полную свободу передвижения по миру. – Ни секунды не размышляя, девушка согласилась. – Отлично, вот что мы делаем. Завтра я посылаю записку твоему жениху, что ты в заложниках. Благо по твоим словам он сейчас поселился у твоих родителей, это нам на руку. Требуем с него 20 000 фунтов, с угрозой расправы над тобой, если они обратятся в полицию. Потом я получаю деньги и скрываюсь с ними, а ты, вернувшись домой, ночью сбегаешь. Встречаемся здесь же и я отдаю тебе половину. Ну как? – Элис смотрела на него восхищённо блестящими глазами.
- Мне ещё никто никогда такого не предлагал… Я согласна.
- Отлично! Тогда остальное решим утром. Располагайся здесь, я теперь не буду тебя привязывать. Я буду у двери. – И Дэниэл оставил девушку у окна, а сам сел, облокотившись на дверь и с ружьём в руках.
- Отличный ход! Когда получишь деньги просто исчезнешь из города, или лучше убей её когда она придёт за деньгами. – Хихикал Даниэль.
- Отстань, глюк. – И вампир погрузился в глубокий сон.
__________________
Жить всем назло и в своё удовольствие

С собой: 50 фунтов крупными и мелкими купюрами, серебряные часы на цепочке, ножи - стальной и серебряный. Револьвер СМИТ-ВЕССОН, новая модель №3 калибра .44
Daniel вне форума