Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 11:16     #5
Мэтью
Это мое, а это мое же!
 
Аватар для Мэтью
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Владивосток
Сообщения: 31
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Мэтью
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий крепкий парень с черными блестящими волосами, гладкой бледноватой кожей, миндалевидными глазами и высокими скулами. Одет в черный кожаный плащ, темные штаны, черную рубашку и сапоги на манер кирзачей. Всегда носит с собой крест с четками. Из оружия при себе кольт, два слегка изогнутых обсидановых посеребряных клинка в черных лакированных деревянных ножнах.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мэтью с помощью ICQ
По умолчанию

- Кто здесь?- схватившись, за пустую кобуру, прогремел Мэт.
В комнате никого не было, кроме него самого, а тот странный шум, что вывел его из сна - постукивание ветвей яблони по окну. Ночь. Сильный ветер бросает яблоню у дома из стороны в сторону, норовя разбить ей окно в комнате Мэтью.
Пистолета в кобуре не оказалось, ровно, как и клинков за поясницей. Постепенно приходило осознание происшествий минувшей ночи. -Черт. Надо как то все вернуть законному владельцу, тоесть мне. Мысль о возвращаться в Скотленд- Ярд не была самой привлекательной, но других вариантов Мэт не видел. Только если братишка не окажет ему очередную услугу и не заберет его пожитки со склада "вещдогов".
Все еще мутило. Чувствовал себя побитой собакой. - Найти бы что-нибудь пожевать. Шальную идею выпить Мэтью выкинул из головы самым грубым образом: выкинул из уха, предварительно трахнув ее лбом об барабанную перепонку.
Спускаясь в низ, Мэтью два раза споткнулся, рискую остаться без зубов, но пока все обходилось. В животе велись боевые действия, командиры которых не удосужились спросить разрешение у владельца поля боя.
- Ваша овсянка сер! - с иронией сказал Мэт.
* 20 минутами позже* Уф... Ну и сытная эта овсянка! - поглаживая себя по животу и откинувшись на стуле промурлыкал Мэтью.
Тут дверь в прихожей сильно хлопнула. В дверном проеме появился Джек. - Привет брачо! Как дежурство? - беззаботно поинтересовался Мэт. - Как дежурство? Ты спрашиваешь как дежурство? Если бы не ты...! - он осекся - Ты понимаешь, что ты не только себя подставил, но и меня! Хорошо они не прознали, кто тебя выпустил, а то бы я быстро лишился своей работы!
- Братишка, успокойся! Возлюби ближнего своего! - с довольной улыбкой крякнул младшенький. - Все будет хорошо. Кстати о хорошем, где мое оружие? - Должно быть в камере хранения, но учитывая твой побег, оно может быть уже у главного смотрителя. Во всяком случае, я не смогу тебе ничем помочь. По крайней мере, сейчас. - уже слегка поостыв, объяснил брат. - Ну понятно. - кисло ответил Мэт. - Тогда у меня есть кое-какое дельце.
- Что ты задумал? - настороженно спросил Джек.
-Ничего опасного, братишка! - задорно улыбнувшись, Мэтью вышел в гостиную, взял плащ и был таков.
Мэтью вне форума