Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 16:46     #47
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

== > Двор

Бюро уже закрывалось. Пожилой полисмен грохотал решеткой, прикрывая решетку, которая пряталась за основной дверью, ведущей в помещение.
- Мистер, вы уже закончили работать? - старик повернулся на голос только когда Морани дотронулась до его плеча рукой.
- Хе, мисс, так уж ночь-полночь на дворе, давно пора закругляться, чего и Вам желаю. - и окинув охотницу настороженным взглядом, положил руку на кобуру. - А Вы чегой то так поздно? ли потеряли чего ценного? А может, заплутали? У нас тут немудрено. Проводить Вас, мисс? - А дедок то ушлый... - Морани улыбнулась совсем беззащитно:
- Спасибо, не стоит. Очень жаль, что я не успела, но это не к спеху, я вполне могу подождать до завтра - и чуть покраснев, наклонилась к самому уху старичка - Простите, сэр, не подскажете ли мне, где тут туалет... Мне очень надо! - дедок поперхнулся в густые табачные усы, но комментировать не стал.
- Конечно, конечно! Прямо по коридору в обратную сторону, и два раза повернуть направо! Удачи, мисс! - и дабы не смущать девушку, принялся сосредоточенно и с должным рвением закрывать дверь.
Вот и славно!
- Спасибо Вам огромное! - Морани еще раз улыбнулась спине хранителя и быстро шмыгнула за угол.
__________________
НПС личные:
Саммерс - оборотень, высокий, мощный. Жесткие отросшие волосы цвета пепла, подбородок, скрытый небритой несколько дней щетиной, готовой перерасти в бороду, водит головой в сторону, как будто бы разминая шею. Темно-карие глаза, огромные руки и ноги, физически силен до почти что сверхъестественного. С собой всегда заряженные магнумы в кол-ве пары штук и пара больших серебряных охотничьих ножей, которыми он мастерски орудует.
Вот так выглядит Саммерс

Хоккинс - человек, в такой же темной куртке, темных замызганных штанах, жилете на рубашку неопределенного цвета, но в отличие от первого, не столь мощен в плечах и животе, скорее – умерен, и ничем особенным не отличается. Высокие скулы, белесые глаза, средний возраст, губы нитью. Стрижка короткая, волосы русые, пегая щетина, передний зуб со сколом, хром. Так же с собой пара заряженных магнумов и пара тротиловых шашек. Бывший подрывник.
Вот так выглядит Хоккинс
Лара Морани вне форума