Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 20:40     #32
Арт
~ Wild Assassin ~
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 145
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Арт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Черный, кожанный костюм, с пряжками и серебрянными бязкальцами, вышитый серебром воротник. Кожанные ботфорты, с высоким бортом. Клёпанная кольчуга, камуфлированная под безрукавку, обшита шелком и серебром. Длинный кожанный плащь. Четыре кольта, два пистолета - маузер К 96. За спиной короткий осеребренный клинок. Сюрикены, иглы, метательные ножи...
Стиль игры:
Отправить сообщение для Арт с помощью ICQ
По умолчанию

Арт не без удовольствия смотрел на очутившуюся в глупом положении девушку, и вдруг ему стало её… Жалко? Нет это была не жалость… Скорее какое то непонятное ему чувство, доселе неведомое. Он пустил кота, и глаза вновь залились изумрудным светом а тело приобрело привычный для оборотня запах получеловека.
-Смотрите, Ламия. Обуздывая зверя, я получаю лишь преимущества. Его силу, ловкость и грацию. А так же обоняние и чуткость, его способность вдеть в темноте и т.д. Если же я пущу его от угробит меня становясь частичкой меня. - Он оглянулся в поисках жертвы. Муха на другой стороне улицы очень подходила для демонстрации «силы». Блеснув между пальцев «игла» выскочила и рассекая воздух воткнулась в дерево пронзив муху.
-Видите, этого не сможет повторить живое существо. Тренировки и звериная сущность дали мне многое, поэтому я держу его взаперти, даже не используя трансформацию.
Артесиз улыбнулся, мило, почти нежно и заглянул в глаза девушки, стараясь передать не только свои мысли, но и гордость, которая распирает его. Ведь это он создал систему обучения оборотней ниндзюцу. Это он сделал их идеальными шпионами, организовав их в единую группу и обучив контролировать свою силу. Ему было чем гордиться, и он готов был научить и эту девушку.
Арт вне форума