Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 21:19     #33
Ксандр Монро
~Рождён быть зверем~
 
Аватар для Ксандр Монро
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщения: 10
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Ксандр Монро
Анкета: оборотень
Ориентация: Традиционная
Внешний вид: Чёрные: куртка, рубашка и обувь. Брюки серые. Волосы чёрные, слегка взъерошенные. Глаза зелённые.
Стиль игры:
По умолчанию

Лёгкая улыбка скользнула по губам парня, зелёные глаза ярко блестели, так было всегда когда случалось что-то более приятное, чем он ожидал. Вообщем-то всегда случалось что-то более приятно. Уж слишком он завышал уровень соей максимальной неудачи. Самое интересное, что смерть входила скорее в положительных исход всех его стычек.
Крис опустился на стул с учтивостью кивнув девушке, были у него эти черты знатности, даже в движениях и разговоре. Если быть честным, но сам Ксандр этого не любил, скорее просто поддерживал привычку воспитанную в нём с самого раннего возраста и даже не оборотнями, а вампирами. Те, как считал парень, больше любили этот пафос и аристократию. Как оборотня, парня это интересовало не так сильно. больше он заботился о верности клинка или клыков.
И вот он сидел и смотрел на ту из которой несколько лет назад сделал зверя. Крис помнил всё, что тогда произошло, но сколько бы его не мучали не смог бы обьяснить своих действий. Наверное только тем мог оправдать себя Ксандр, что слишком долго не был в облике зверя и не смог удержаться. Но нужно ли такое обьяснение пострадавшей? Конечно, нет. Если он не спросит, то лучше молчать. А даже если и поинтересуется, то всегда можно выкрутиться... Монро вообще являлся законопослушным волком, на сколько он помнил, то девушка была единственной кого он укусил. Конечно стычки и драки не считались.
-Как жизнь?- Обратился Крис к девушке.
Глупый вопрос, но это единственное, что сейчас можно было спросить. Эта фраза несла в себе ещё и подсмысл, парень интересовался жизнью девушке со звериной силой, а не обычными буднями. Увы, но здесь нужно было быть аккуратным в подборе слов, не было гарантий, что никто вас не подслушает. Крис даже дома не чувствовал себя защищённым, эта "крепость" уже один ращ подвела его семью. Но всё таки было и такое место где Ксандр мог быть спокоен. И это место было "Русской рулеткой". Оружейный магазин, которым владел Монро-младший, вот там он был понастоящему защищён.
__________________
Если вы хотите меня убить - записывайтесь и занимайте очередь...
Ксандр Монро вне форума