Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 00:38     #3
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

- .Чёртово пекло! Эта проклятая жара совсем доконала. Неужели нельзя было устроить крестовый поход в какое-нибудь приличное место? Вон, к лягушатникам например. – Сэр Сэдрик Уотергейт, рыжий детина двухметрового роста, сплюнул и покосился в сторону левого фланга, туда где стояли французские паладины - Роланд, да сними наконец шлем, у тебя же мозги в крутую сварятся!

Роланд ( именно так тогда звали Сэмюэля) отрицательно покачал головой. В отличие от других рыцарей, изнывающих от нестерпимой жары, он даже не вспотел. Открыть сейчас лицо означало привлечь к этому факту ненужное внимание. Тем более что узкая прорезь шлема пропускала не слишком много солнечного света, отражающегося от начищенных доспехов и оружия.– Не стоит сэр Сэдрик, сейчас скомандуют Атаку и придётся надевать снова.

Словно в подтверждение его слов раздался чистый голос трубы. Всадники принялись поспешно надевать шлемы и затягивать ослабленные пояса и ремешки. – Воины Христовы! С нами Бог и святой Джон. Вперёд! – Могучие боевые кони, закованные в броню по самые глаза, медленным шагом двинулись навстречу зажатым между рекой и отвесным утёсом сарацинам. Роланд внезапно поймал себя на радостном предвкушении боя. Интересно, с чего бы это? У этих бедняг нет ни единого шанса против тяжёлой конницы. Это будет не битва, а самая настоящая бойня. Скучное, давно надоевшее времяпровождение. С таким же успехом жнец может соревноваться с колосьями. Хотя .. – вампир усмехнулся – жнец может соревноваться с другим жнецом

-Эй, Сэдрик! Спорим, что сегодня я уложу вдвое больше неверных, чем ты?

- Вдвое? Идёт! – Расхохотался рыжеволосый гигант. – ставлю бочонок того самого Анжуйского, против твоего Дамасского кинжала.

Между тем всадники перешли на тяжеловесную рысцу, неотвратимо набирая разгон для знаменитого таранного удара рыцарской кавалерии. В рядах сарацин стало заметно волнение. Кто-то пробивался в передние ряды, кто-то наоборот поспешно старался оказаться за спинами товарищей. Их командиры тщетно надрывали глотки, стараясь навести порядок. Наконец тощий араб в богато украшенных доспехах махнул рукой, и в тот же миг навстречу крестоносцам взвился целый рой стрел.Стальные клювы звонко защёлкали по пластинам доспехов, шлемам, щитам.. Шансов найти уязвимое место у них было 1 на 1000.

АААА!!! Сучье вымя!! – Одна из стрел оказалась счастливицей и ударила ровнёхонько в узкую щель шлема Роланда заставив его покачнуться и едва не сбросив с коня. Ван ба дань!!! Пидэр Сухтэ!!!!

Взревев во всё горло, ослепший на один глаз вампир обломал древко и вонзил шпоры в бока жеребца. Теперь это была не игра на набор очков, а самая настоящая боевая ярость. Копьё разлетелось в щепки при первом же ударе, успев насквозь пробить лёгкую кирасу сарацина и выйти со спины. Ещё один, сбитый на землю ударом щита нашёл свою смерть под копытами. А дальше всё смешалось.. Лязг метала о метал, крики раненых, злобное ржание боевых коней, воинственные кличи…

Через полчаса усталые рыцари возвращались в лагерь, предоставив пехоте добивать уцелевших. Забрызганного кровью Роланда догнал Сэр Седдрик.

- Аааа, как мы их!! Сколько у тебя? … Стой.. Тебя ранили? .. – Половину лица Роланда покрывала корка запёкшейся крови. – Но.. Но.. с такими ранами не выживают!!

-Что, ах это…и правда.. – Вампир досадливо поморщился – я думаю, это чудо!! Я должен немедленно отправится в церковь и возблагодарить Господа!!

Следующей ночью Седдрика нашли с аккуратно перекушенным горлом. Что поделать, святая инквизиция вряд ли бы поверила истории про божественное вмешательство, а значит оставлять в живых свидетеля крайне неосмотрительно. Роланд потом искренне переживал смерть боевого товарища. Так полюбившийся Седдрику дамасский кинжал был положен в гроб. Спи спокойно, рыцарь. Ты выиграл пари.
С. Дж. Браун вне форума