Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 12:34     #48
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Туалет (типа клозет) нашелся быстро. Довольно таки чистый и просторный (Видимо, уборщицы здесь работают не за страх а за совесть. Уважаю!)
Морани на несколько секунд замерла, прислушиваясь, а потом быстро начала переодеваться.
Через пару минут, охотница, полностью преобразившаяся (Ну слава Богу, теперь я выгляжу и чувствую себя человеком!) встав на унитазе, вскрыла заглушку вентиляционного отверстия и осторожно убрала туда сумку с одеждой. Ну, если это и обнаружат, найти меня смогут только с собаками... И то не факт. Когда заглушка была прикручена обратно, Морани бесшумно открыла дверь, осмотрела полутемный коридор и скользнула в сторону лестницы, которая как говорилось в давным давно выкраденных СОЛом картах, вела к Секретному архиву.
Кристоф говорил, что остались документы по делу о взрыве на Флит-стрит. Пора бы с ними ознакомиться...

== > Секретный архив
__________________
НПС личные:
Саммерс - оборотень, высокий, мощный. Жесткие отросшие волосы цвета пепла, подбородок, скрытый небритой несколько дней щетиной, готовой перерасти в бороду, водит головой в сторону, как будто бы разминая шею. Темно-карие глаза, огромные руки и ноги, физически силен до почти что сверхъестественного. С собой всегда заряженные магнумы в кол-ве пары штук и пара больших серебряных охотничьих ножей, которыми он мастерски орудует.
Вот так выглядит Саммерс

Хоккинс - человек, в такой же темной куртке, темных замызганных штанах, жилете на рубашку неопределенного цвета, но в отличие от первого, не столь мощен в плечах и животе, скорее – умерен, и ничем особенным не отличается. Высокие скулы, белесые глаза, средний возраст, губы нитью. Стрижка короткая, волосы русые, пегая щетина, передний зуб со сколом, хром. Так же с собой пара заряженных магнумов и пара тротиловых шашек. Бывший подрывник.
Вот так выглядит Хоккинс
Лара Морани вне форума