Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 23:15     #34
Julia J maCleon
~¤Glamoure Bizarre¤~
 
Аватар для Julia J maCleon
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Местная
Сообщения: 127
Casino cash: $253
Репутация: 24 Добавить отзыв для Julia J maCleon
Анкета: оборотень
Ориентация: Би
Внешний вид: В ее лице утонченные черты матери-аристократки-и крупные, выразительные черты отца-шотландца. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо невольно приковывало к себе взгляд.Особенно глаза-чуть раскосые,светло-карие,прозрачные,в оправе темных ресниц. На белом лбу-ах, эта белая кожа-гордость англичанок, -две безукоризненно четкие линии бровей стремительно взлетал вверх-от переносицы к вискам
Стиль игры:
Отправить сообщение для Julia J maCleon с помощью ICQ
По умолчанию

Такой простой и неожиданный в то же время вопрос вызвал у Джулии нервный смешок. С трудом (ибо ноги, как и прочие органы, отказывались сейчас слушаться хозяйку) закинув ногу на ногу. Нет, мисс маКлеон не выглядела жалко,напротив, она всегда держала с достоинством свой аристакратический профиль и в глазах ее никогда не угасал легкий дерзкий огонек. Девушка озорно отбросила с лица некстати упавшую прядь светло-русых волос и бойко произнесла.
- Как видите, я жива...
О да, она была жива, и Ксандр был жив, хотя был едва ли не в два раза старше этого здания...
Джулия снова повернула голову к дверям, в которые только что вошел какой-то путник, и тут же затерялся среди людей. Мисс маКлеон уделила ему мало внимания, так как педер ней сейчас сидело существо куда более загадочное... Волк. Внезапно Джулия остановилась, почувствовав на себе его зверинный умный взгляд. Это немного охладило ее. Теперь она точно определила для себя кто он - Вожак! Возможно не для всех оборотней в этом городе, но для нее... Вожак! Она смотрела на Ксандра, как будто ждала чего то.
Наверна он многое хочет мне сказать...
Неуспела она это подумать, как тут же непроизвольно схватила Ксандра за запястье своей худенькой бледной рукой с длинными гибкими пальчиками и ели слышно прошептала.
- Не сейчас… Не время...
Джулия медленно кивнула и , словно ожидая реакции Ксандра, развернулась и осторожно пошла к выходу, увлекая вожака за собой...
-----> Улицы
__________________
...Здесь слишком мало людей, здесь слишком много собак...
Julia J maCleon вне форума