Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 16:28     #13
Мари
Пользователь
 
Аватар для Мари
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщения: 33
Casino cash: $250
Репутация: 4 Добавить отзыв для Мари
Анкета: оборотень
Ориентация: Би
Внешний вид: Платье из плотной скользящей ткани. высокие шнурованные сапоги. Плащ.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мари с помощью ICQ
По умолчанию

Неожиданно и странно, не встречать никаких сопротивлений на свои действия. Это так непривычно и до безобразия приятно. Ласкать каждый миллиметр тела рыжей красавицы, чьи огненные локоны сводили оборотницу с ума. Яркая, а главное, ни с чем не сравнимая внешность всегда привлекала странные вкусы Мари. Мари увлеклась поцелуем, впрочем, ласк не прекратила и пальчики всё так же бродили где-то между ног вампирессы, то нежно и ласково гладили клитор, то ужасно грубо и резко ныряли вглубь.
Кажется, вампирша вошла во вкус и уже не могла просто лежать бревном и красиво стонать. Голос, надо заметить, очень даже не плох. Мари облизнула губки девушки, обводя по контурам нежные лепестки алых губок. До тех пор, пока не издала сдавленный стон. Тело незамедлительно отреагировало на ответные ласки и Мари прижалась к нежным тонким ручкам Лу.
-Ещё...- не то просто мысль, не то планы на ближайшее будущее, пронеслась в голове, растав тихим сладким стоном. Мари закусила нижнюю губу и прикрыла глаза. Веки затрепетали и она склонилась к хрупкой шейке девушки, покрывая её поцелуями...
__________________
[У меня только одна хорошая черта, та, что делит жопу пополам...]
Мари вне форума