Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 00:14     #35
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию

Взгляд Артесиза с чувством неизведанным ранее девушкой, подавлял. Унижал мягко говоря. Что бы он? Меня?! Графиню вот так вот своей гордостью примазывал к стене...Низачто.
Ха! И ещё раз Ха!
- А с чего вы решили что я не обладаю данным набором качеств? Я прекрасно ими пользуюсь вне своего волчьего тела. Или вам за эти малые годы не пришла мысль о том что любой оборотень способен ими пользоватся... Вот развивать. Да, это на много тяжелее. Было неприятно сколь и обидно, что либо она сказала у него был ответ и он склонялся к тому что она неправа. Тиише детка... Люди рядом а ты уже голос повысила.- Он уже частичка вас, как вы бы этого не хотели. Вы не сможете постоянно его контролировать. Мне позволительно знать выбрали ли вы сами эту участь или же вас грубо превратили? Проследив за его аккуратными и по большей степени отточеными движениями Мия ухмыльнулась. - Впечатляет.Неболее. Волк постепенно злился и раздражался вместе со своей человеческой половинкой они были недовольны таким хамством. Но воздух и колебания температур не менялись. Мимика, интонация голоса оставались нейтральными. Ошибка была бы летальной. А вот что умею я... Чему он не научится никогда такими тэмпами. Нужно синхронизировать способности...
- Вас что укусил плешивый полудохлый кот? Волк сьязвил. Но правда! Что это за Зверь который не может побороть сущность человека? Если это только не домашняя кошка. Тусик хватит, а то... Плохо будет. Чем больше ты себя проявлеш тем сильнее будет его мнение о мне как о " наивной слабости и глупости". Наклонившись вперёд, оказавшись в десятке сантиметров от его лица она еле слышно прошептала.
- Я готова учится, но боюсь что моё мнение будет противоречить учению. Откинувшись назад она вновь убрала волосы и готова была встать и убрать со стола, в надежде что дискуссия не закончена. Как жаль... А мне понравилось... Тем более у него запах такой заманчивый... Когда ты прекратиш о своей звериной прихоти думать? Упрекнула Тузика разгоречённая оборотница.Ах да, прости, весна.
__________________
Words mean nothing. ( Because man has created language. )

" Reality is a woman at heart, upset and disagreeable. "

Мия Суэйн вне форума