Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 08:21     #36
Ксандр Монро
~Рождён быть зверем~
 
Аватар для Ксандр Монро
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщения: 10
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Ксандр Монро
Анкета: оборотень
Ориентация: Традиционная
Внешний вид: Чёрные: куртка, рубашка и обувь. Брюки серые. Волосы чёрные, слегка взъерошенные. Глаза зелённые.
Стиль игры:
По умолчанию

Услышав ответ девушки Крис слегка усмехнулся. Конечно, какого ещё ответа он должен был ждать. Ксандр вот тоже был жив, не сказать, что считал это большим счастьем, просто видимо его более-менее мирная жизнь устраивает остальных. В дела клана этот оборотень не суется так же как и в сам клан. Как одиночка никому не мешает, людей ненавидит, но не рвёт за каждым углом. Даже вполне мирно сидит в одном заведение с ними.
Крис оторвался от задумчивости и снова сосредоточил взор изумрудных глаз на собеседнице. Оборотень и жалел и не жалел о том, что сделал одновременно, и всё таки переживал из-за этого. Не всегда правда, а только тогда когда начинали будоражить это событие. И вот он сам на этот раз и решил вспомнить прошлое. Обернуть случайную прогулку встречей, а ведь мог и пройти мимо.
-Я в этом и не сомневался.- Ответил негромким, но властным и сильным голосом парень. Не по возрасту звучала его речь. Собственно у него почти всё не подходило по внешнему возрасту. Ум, сила, ловкость и остальное к чему располагала волчья сущность. В отличии от многих других волк в нём не отделялся, они родились одним целым и у парня в голове никогда не было чужих мыслей. Только свои, общие на волка и человека.
Монро многое хотел рассказать девушке, но не знал с чего начать, да и за эти три года она могла и сама узнать почти всё. Глупо будет рассказывать о том, что ей уже известно. Поэтому стоит сначала выяснить, что уже успела изучить из волчьей жизни и преимуществ Джулия. На этом Ксандр для себя и порешил.
Собеседница коснулась его руки, парень этого не ожидал и поэтому еле удержался что бы не вздрогнуть... Девушка медленно направилась на улицу. Монро не сразу последовал за ней, он и так найдёт её куда бы она не ушла. Сначала Крис окинул взглядом помещение. Было ли здесь что-то , что заставило её уйти или это простая предосторожность... Ксандр не собирался долго заниматься выяснениями, он поднялся из-за стола и спокойным шагом направился к выходу. Незаметно пришёл, поговорил и ушёл. Его здесь можно сказать и не было. А для многих и правда будто не было... Раздался скрип двери и серая тень уже растворилась где-то там...

>>> Улицы.
__________________
Если вы хотите меня убить - записывайтесь и занимайте очередь...
Ксандр Монро вне форума