Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 13:28     #212
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Стервец громко фыркнул и сказал – “На тебя кто-то пялится”. Не вслух, конечно – просто насторожил уши и внимательно уставился на что-то за спиной оборотня. Для него темноволосая девица, примерно четверть суток назад ни с того ни с сего на полном ходу сиганувшая с седла в утреннюю мглу, была просто “кем-то”. И ни за что не стал бы он, в отличие от хозяина, радостно бросаться ей навстречу и подхватывать ее на руки, приподнимая над мостовой за талию и прижимая к себе, словно огромный букет – даже если бы они, руки, у него и были. Нипочем не стал бы.
- Догнала, - Гарм с улыбкой перехватил Хель поудобнее, не сводя с ее лица лучащегося взгляда, - Мы с тобой поменялись местами? Кто идет по чьему следу?
Оборотень быстро мотнул головой, стряхивая густые пряди длиннющих смоляных волос, неожиданно и коварно брошенные в лицо сырым холодным ветром
- Ну что ты, маленькая, я б вернулся… Просто видишь – опять ерунда какая твориться начинает…
Глаза вервольфа на мгновение заледенели, скользнув по источающим остро-душный запах гари останкам дома Мии – и снова сверкнули, наткнувшись на порицающие лики дефилирующих вокруг соотечественников
- Поймал себе женщину, - гордо сообщил оборотень какому-то проходящему мимо серьезному обладателю котелка и трости, вопросительно-неодобрительно поглядывающему на неприличия, учиняемые посреди улицы странновато одетой парой. И, проигнорировав невнятные комментарии насчет “хулиганья”, донесшиеся до слуха со стороны ускорившего шаг джентльмена, снова с улыбкой посмотрел на Хель
- Ну что, женщина? Пойдем искать очаг и мамонтов? Хотя, очаг у нас уже есть… - около жеребца оборотень опустил свою живую ношу на землю и, поправляя подпругу, негромко, уже без улыбки завершил, - … осталось найти гадов-мамонтов.
Вендетта против мамонтов. Класс.
- Только сначала кое-куда заскочим. Сегодня утром кто-то рванул посольские машины на Флит-стрит. Нэт и Лара Морани оказались рядом. Надо отвезти им лекарства - ну, и еще кое-что...Забирайся, - оборотень помог Хель подняться в седло и тронул поводья.
Garm вне форума