Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 22:52     #55
Дарка
Пользователь
 
Аватар для Дарка
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщения: 56
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Дарка
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Невысокая стройная девушка. Золотистые глаза, обрамленные длинными светлыми ресницами. Бледное лицо. Чуть пухловатые губы. Голубые волосы, неровно стриженные до плеч, челка падает на лицо.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дарка с помощью ICQ
По умолчанию

Дверь наконец открылась. Дарка ворвалась в комнату. Золотистый глаз сверкал. Она склонилась на Саймона. Внутри ревела, билась в истерики Китти. Дарка терпеть не могла слез своего второго я. Вампир смотрела на Саймона:
- Что с вами, Господин? - голос слегка дрожал, руки коснулись его лица. Саймон открыл глаза и посмотрел на нее. Это был не он. Казалось, что-то захватило его и теперь не отпустит. Однажды она уже видела эти глаза. Он молчал, глядя на нее. Девушка нежно обняла его, прижав к себе. Нет... Дарка... Прошу...
- Я помню свое обещание, Господин... Помню... - склонилась и нежно коснулась губами его губ - Вы устали... Вам пора на покой...
Кит билась внутри, пытаясь вырваться и остановить Дарку. Но вампир была неприклонна. Его голова лежала на ее коленях, одна рука нежно гладила его лицо. В следующий момент сверкнул меч. НЕТ!!!!
Дарка медленно поднялась, держа в руках голову вампира. Ее золотистый глаз светился спокойствием.
- Я дала ему слово... - прошептала.
Какое слово? Убить его? Ты... ты... Кит была в гневе.
Дарка не собиралась оправдывать и что либо объяснять.
- Он хотел умереть от моей руки... Я исполнила его волю... А теперь прекрати реветь и заткнись...
Она вышла их спальни, держа голову вампира в руках.
Взяв канистру с бензином облила весь дом, проходя по всем этажам. Закончив, она взяла бутылки с виски и порвав простыню на куски, вложила в бутылки. Поджигая тряпку, начала бросать бутылки в комнату. Пламя начало медленно заполонять дом, следуя за вампиром по пятам.
Ты хочешь все уничтожить? Я ненавижу тебя... Ненавижу...
Дарка молчала, выйдя из поместья, оглянулась. В золотистых глазах отражалось пламя, охватившее дом. Она стояла молча и ждала пока поместье сгорит вместе с телом Господина. Когда уже догорали остатки, она развернулась и пошла в сторону кладбища.
Медленно сев, она подняла руку и сдвинула повязку, прошептав:
- Попращайся с ним и похорони...
Кит открыла правый глаз и заплакала на взрыд, прижимая голову и покрывая мертвое лицо поцелуями. Она долго не могла придти в себя:
- Я ведь так и не сказала... Я люблю тебя... - прокричала.
Дарка молчала. Кит всхлипывая, начала раскапывать руками землю.
Вскоре яма былы достаточно большой. Положив туда его голову, она провела рукой по лицу, вытирая слезы. На щеках осталась грязь. Бросив последний взгляд на любимое лицо, начала засыпать землей:
- Покойся... - голос дрогнул - Я буду помнить тебя...
Побледнела и прежде чем упасть в обморок, успела передвинуть повязку.
- Отдыхай, Китти... - нежно, удаляясь от остатков поместья.

--------------> Ресторан Виктория
__________________
Одета: Черный камзол с воротником-стойкой, белая рубашка, черные штаны низко на бедрах, заправленные в черные полусапожки на плоской подошве. Черные перчатки.
С собой: два кинжала, леска и меч.
Дарка вне форума