Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 20:08     #8
Daniel
Чёрный клоун
 
Аватар для Daniel
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Лондон
Сообщения: 108
Casino cash: $250
Репутация: 19 Добавить отзыв для Daniel
Анкета: вампир
Ориентация: Некрофил
Внешний вид: Внешнсоть: Чёрные волосы в каре, узкое лицо с мягкими чертами, карие глаза с проблесками красного. Почти никогда улыбка не сходит с моего лица, но она всегда имеет разное значение. Телосложение: Высокий и стройный. Одежда: Красный бархатный сюртук, чёрные брюки, лакированые туфли, чёрные перчатки и галстук, чёрный цилиндр с красной лентой.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Daniel с помощью ICQ
По умолчанию

Вампир прошёл в подвал проверить трупы. Найдя их в прекрасном состоянии, они даже ещё не пахли, Дэни прилёг на упругие тела и, гладя себя руками мёртвых девиц, задумался.
Сейчас дождусь еды, поднимусь к Элис и позавтракаю в приятной компании. Надо будет уточнить с ней план. Потом послать парня с запиской к её родителям и ждать. Ждать?
- Какое ждать? Сразу после этого прямиком в театр! – Почему-то прохрипел Даниэль.
- Театр?
- У тебя на днях выступление, сегодня все газеты должны пестрить объявлениями о прибытии мастера иллюзии.
- Кто из нас бредит?
- Хм, угадай – и Даниэль весело заржал. Именно заржал, каким-то другим голосом, не тем что был вчера.
Смех прервался пятикратным стуком в дверь. Вампир нехотя поднялся с тел и отворил. В следующий миг Дэни отлетел в другой конец прихожей, сильно ударившись головой о стену и закрывая обожженные глаза. Солнце поднялось над крышами и теперь освещало всю улицу.
- Мистер вампир, я уже закрыл дверь – пропищал голос Сэма. Дэни кое-как оторвал руки от лица и перевёл дух.
- Как ты меня назвал?
- Мистер вампир – мальчик сконфузился.
- С чего ты взял?
- Что, я разве мало вампиров видел? – Глаза Дэни вылезли на лоб, но тут пришло воспоминание о преодолении моста, на котором толпились вампиры и оборотни.
- Так. Слушай. Сэм. Так значит. – Дэниэл явно волновался и пытался сдержать бешено колотившееся сердце. – Ты все деньги потратил?
- Нет, ещё полтора шиллинга осталось.
- Эх, не знаю цен. Хватит на широкополую шляпу? – Мальчик кивнул. – Тогда купи мне её, не торопись, у тебя есть около часа. Потом ты проведёшь меня сначала в ломбард, а потом в театр. Понял?
- Да, сер! Сию минуту. – И юный жонглёр выбежал, осторожно открыв дверь.
Вампир поднялся, стараясь не забивать голову раньше времени он поднял свёрток с едой и бутылку вина и поднялся на чердак.

Заложница уже проснулась и крутилась возле мутного разбитого зеркала, пытаясь навести красоту. Вампир уже не пугал её своим появлением. Он спокойно подошёл и разложил на сундуке свёрток. Во время завтрака они обсудили все подробности первой части авантюры. Дэни написал семье Фостерс, за неимением бумаги и чернил, на клочке ткани своей кровью письмо: «Если хотите снова получить свою дочь живой, целой и невредимой, то приготовьте 20 000 фунтов сегодня же и ждите дальнейших указаний. Не смейте сообщать в полицию. У нас есть надёжные соглядатаи и в полиции и даже в вашем доме. Если вы обратитесь в полицию, то получите свою дочь по частям» Приврать никогда не повредит.
Как раз, когда записка была закончена, снизу раздалось пять стуков. Вампир свернул записку, взял мешок с награбленным и спустился.
__________________
Жить всем назло и в своё удовольствие

С собой: 50 фунтов крупными и мелкими купюрами, серебряные часы на цепочке, ножи - стальной и серебряный. Револьвер СМИТ-ВЕССОН, новая модель №3 калибра .44
Daniel вне форума