Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 12:11     #39
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию

Я схожу с ума, я схожу с ума... Мия повторяла это про себя пока зверь не вопросил а юноша не прекратил смеятся, возникало малое ощущение что он смеётся но не над ней. Спокойно. Наверно мы не тактичные. Что такое тигр?
Одна из самых больших кошек в мире, существует много расс. Милые создания. Одиночки.
И вообще сдуйся милая, чем тебе сдался этот тигрёныш с ножиками? Ну подумаеш симпатичный, умный, загадочный... И что то ещё до чего мои звериные мозги недотягивают. Но одно "но" пока меня не запихали в угл и не избили. Вы ОЧЕНЬ похожи. Два упёртых осла.
Ну нет мою должность я не разделю, я осёл а вот он ну даже не знаю.
Дерзкий комментарий зверя её рассмешил, раньше он бы получил по морде за такое. И он это знал, поэтому промолчав о дополнительных деталях их схожести он ретировался. "Самурай" явно хотел что бы Ламия осталась. Поэтому она присела обратно за стол попутно сняв через голову фартук. Выглядело нелепо. И повесила на край стула. Надо новые подушки купить у меня уже пятая точка отсиделась.
- Никогда не была в Японии. Но точно знаю что тигры там не жители. Они распростронены в Западной и Южной Азии больше на самом материке ежели на островах. А вот об оборотне-тиграх я никогда не слыхала.- Смерив собеседника тёплым взглядом, явно надеясь на более подробную историю Ламия Заметив Айрис поблагодарила её и с удовольствием отпила глоточек пряного чая. Мммм... Обернувшись к девушке она настороженно спросила: - Ты справляешся? Если что позови. Разговор, разговором но мне кажется слишком увлекатся не стоит а то клиентов распустим. Скоро Айрис можно на должность хозяйки ставить, я то почти ничего не делаю. Усмехнувшись над собой. Мия повернулась к собеседнику, и с уже более ярким и свежим лицом решалась выслушать его тираду. Чай делал своё дело, согревая тело он расслаблял, а это для Рейн необходимость. Глаза тоже начали теплеть приобретая медово-карий оттенок. Более родной. Зелёный же проявлялся когда девушка осторожничала или же когда звериная сущность преобладала. Сделав глоток чая Мия взяла миниатюрную ложечку и отщепила кусочек фирменного пирога.
__________________
Words mean nothing. ( Because man has created language. )

" Reality is a woman at heart, upset and disagreeable. "


Последний раз редактировалось Мия Суэйн, 08.07.2008 в 12:15.
Мия Суэйн вне форума